Обзор Badland 2

В нашем мире есть полно чудных и прекрасных вещей, на которые внимание обращать попросту лень. У меня для тебя есть чудесная новость: чтобы увидеть прекрасное, не обязательно выходить из дома. Нужно включить любимую игру и насладится ее атмосферой и графической начинкой. Сегодняшний гость появился в сетевых магазинах мобильной платформы Android не так давно, но уже успел вдохновить многих, а имя ему — BadLand2.

Страница

AppStore

Google

Badland 2

Клонированное нашествие

Badland2 — продолжение популярного и всеми любимого приключенческого сайдскроллер-платформера, с элементами экшена. Тебе придется отыгрывать роль зверька, именуемого клоном, а задачей станет разобраться с загадочной ситуацией, происходящей в месте обитания мелкого главного героя — лесу. Заселенная деревьями местность неожиданно начала заполнятся разными машинами и отходами, которые уничтожают окружающую среду. Плюс ко всему, нашего протеже преследует неизвестный робот-глаз, намерения которого явно не благие. Как ты уже понял, твоей задачей станет не только раскрыть тайну происходящего, но и… выжить.

Badland 2

Разом нас багато

В самом начале игровой процесс идет плавно и спокойно. В эти моменты словно попадаешь в сказку, плывешь по океану волшебного леса и стараешься рассмотреть каждую мелкую деталь. НО ПОТОМ! Спокойный геймплей превращается в Джека Потрошителя, наполняя идиллию лазерами, пилами и прочими вредными для жизни предметами. Несмотря на присущую игре аркадность, Badland2 становится очень хардкорной, и для человека любящего проходить задания на максимальное количество звезд, испытание станет настоящей каторгой. В данный момент игра не имеет большого количества уровней. По словам разработчиков затишье будет недолгим, а игра обновится в ближайшие пару недель.

Badland 2

Опереди если сможешь

Любой «плохоземельник», играющий в первую часть знает, что в игре предусмотрен мультиплеер. Как и в оригинальной Badland, разработчики сделали каждый залет бодрым, красочным и быстрым. К слову, погонять черных круглых типов одновременно смогут 4 игрока одновременно.

Badland 2
Badland 2
Алексей [HoFTeR] Гаваньчук
Журналист

Я огромный хейтер Яблок, потому что они напичканы химикатами и ненужными витаминами. Андрей Гуглович тоже не любит эти фрукты, поэтому я с ним дружу. Думаю, не надо объяснять, как долго я ждал, когда в господина Андрея появится Badland 2? Ведь в оригинал играть надоело — я постоянно выигрываю в чемпионате «Задрот года» среди друзей. Badland 2 может с точностью в 146% прогнать старшего брата с высокого пьедестала и занять его место. Затягивает она с первых минут, а логику заставляет включать даже крутых игроков в шахматы. Лайфхак: для того, чтобы лететь в правильном направлении по карте, тебе придется прокачать не только правую, но и левую руку. Самым большим минусом в Badland 2 является навязчивая реклама. После каждой неудачи на полный экран вылазит огромный баннер с таймером. Боюсь представить, какие деньги гребут китайцы из Frogmind.

***

Стадия доработок и обновлений отлично вписывается в концепцию игры, проходящей этап альфа- или бета-теста. Badland 2 уже вышла, а это значит, что разработчики поспешили выпустить игру недоработанной в плане контента. Впрочем, она отлично зайдет любителям потусить в телефоне или планшете на скучных лекциях или взамен очередной сигареты во время перекура. Если ты фанат прекрасной и, что очень важно, необычной картинки, тебе однозначно сюда, ибо Badland 2 не оставит равнодушным никого.

• Динамика
  • Красивая картинка
  • Интересные головоломки
  • Кооператив на 4 человек

• Недостаточно контента
9

Уровень кармы- неопределенный. Уровень лени- неисправимый. Любимое занятие- действовать на нервы другим (есть предположение, что я энергетический вампир, хотя... а черт его знает ). Люблю хорошие компании, смех, радость, шутки, мороженку и простодушие. В людях ценю честность, взаимовыручку и доброту (хотя эти качества мне непостижимы=)