WeGame 2018 и Dungeons & Dragons ждут тебя!

WeGame 2018 и Dungeons & Dragons ждут тебя!

22 апреля в Киеве, на фестивале WeGame пройдёт масштабная игра в Dungeons & Dragons, в которой будет участвовать более 40 человек одновременно! Среди них — посетители выставки, а также представители украинской и мировой игровой и диджитал индустрии. Сама игра организована украино-американским стартапом GameTree.

WeGame 2018 и Dungeons & Dragons ждут тебя!

Сама игровая конференция WeGame будет проходить с 21 по 22 апреля в Киеве на ВДНХ. Это уникальное событие, которое соберет вместе геймеров, гиков, косплееров, а также именитых представителей геймдева и киберспорта.

Игровая сессия пройдет в воскресенье, 22 апреля (начало в 13:30). Получи незабываемый опыт и впечатления, попутно находя друзей во время изучения игры, ставшей культурным феноменом стремительно растущей в популярности среди западных игроков. Этот эпический раунд будет скоординированной игрой между с более чем 40 игроками, распределенными на несколько групп искателей приключений, играющих вместе в одном большом мире, наполненным приключениями, новыми эмоциями и удивительными знакомствами.

Чтобы принять участие в игре необходимо прийти на стенд GameTree на выставке как можно раньше. Если ты не сможешь попасть на WeGame в субботу, напиши им в Facebook, чтобы зарезервировать место. Все кубики, листы персонажей и прочие необходимые для игры материалы они предоставят — необходимо только хорошее настроение и личное присутствие!

WeGame 2018 и Dungeons & Dragons ждут тебя!

Если ты заинтересован поиграть в настоящую настолку всех времен и народов, вдохновившись таким масс-медиа хитом как «Теория Большого Взрыва», но не знаешь правил, мы тебя научим! Вот буклет, который должен прочитать каждый: *нажимай сюда!*

Ждем на WeGame 2018! Возможно, даже, встретимся, и закастуем несколько заклинаний в лицо огненного дракона!

Ранее мы создали собственный топ самых интересных каналов для гика в Телеграмме. Чтобы подписаться на парочку, нажимай сюда!

Алексей [HoFTeR] Гаваньчук
Ко-ко-чок, который получил премию "Платиновая брусника", но на вручение приза пришел один из всей писательской шайки. Сфера моей деятельности - комиксы. Люблю, уважаю, наслаждаюсь. Кушаю жаренную картошку и World of Warcraft. Побеждал в конкурсе по выкапыванию ям для врагов на скорость.

Ответить

Забыл пароль?

Зарегистрироваться