Vostok Games готовит новые проекты и активно набирает сотрудников

Vostok Games

Готовятся 2 новых проекта на Unreal Engine. Первый – кроссплатформенный ААА, он скоро будет представлен публике. Второй — на стадии концепта, заверяют в Vostok Games.

На DevGAMM Kyiv 2018 удалось пообщаться с Тарасом Терещенко (Lead VFX Artist, Vostok Games). Как оказалось, студия ведёт работу над двумя не анонсированными проектами и активно набирает сотрудников.

Как стало известно из анонимных источников, первый проект нам могут представить на одной из ближайших выставок. Напомним, что ближайшее крупное игровое мероприятие — Game Developers Conference, которое пройдёт в Сан-Франциско 19-22 марта.

Во время интервью Тарас отметил, что проекты находятся в разных стадиях разработки. Первый — кроссплатформенный ААА на Unreal Engine, и именно его нам могут скоро анонсировать. А вот демонстрацию можно будет ожидать уже этим летом. Дата релиза — неизвестна, может быть через год или два. А может релиз не состоится вообще. На какой именно стадии сейчас он находится — секрет.

Второй, в свою очередь — на стадии концепта. По словам сотрудника Vostok Games, до него ещё очень далеко. Что это за проект, о чём он, тематика и жанр — тоже секрет.

Уже под конец интервью Тарас оговорился:

Я не могу разглашать такую информацию. Это привязано к очень серьёзным брендам и тайтлам. Я не уполномочен это всё описывать.

Тарас Терещенко, Lead VFX Artist, Vostok Games

Напомним, студия Vostok Games была создана выходцами из GSC Game World в 2012 году. Уже в 2014 они выпустили первую версию своего free-to-play шутера от первого лица — Survarium. На данный момент это их единственный известный проект. А вот что нового они нам готовят — скоро узнаем.

UPDATE: Vostok Games представили постапокалиптическую игру в жанре Battle Royale — Fear the Wolves

Fear the Wolves

Нам предстоит сражаться поодиночке или небольшими командами. Приз — ЖИЗНЬ! В матчах будут участвовать до 100 человек. Будут и аномалии, смена погоды и времени суток, которые будут влиять на ход поединка.

На карте можно будет найти много всякого интересного. К примеру — защитная экипировка, которая позволит исследовать опасные участки зоны. Скорее всего, мы увидим и мутантов.

Никита
Пытаюсь научиться заново читать и писать.

Ответить

Забыл пароль?

Зарегистрироваться