Саундрек The Witcher в исполнении мастеров Lords of the Sound

Видео, опубликованное выше, не требует какого-либо пояснения или любых других слов со стороны редакции. Но я не удержался, и вынужден рассказать о своих чувствах, которые вдруг наполнили мое каменное сердце под водопадом многолетней ностальгии.

Эти прекрасные музыканты заставили меня отправится в прошлое, когда-то такое счастливое и светлое. Я вспомнил, как только-только осваивал компьютер и начинал играть в прекрасную польскую игру — первого «Ведьмака». Эти чувства несравнимы ни с чем. Надеюсь, музыка Lords of the Sound вызвала у тебя такие же эмоции.

Если честно, я боюсь идти на их концерт. Боюсь вовсе не из-за того, что эта музыка мне не нравится. Наоборот, я ею восхищаюсь. Боюсь из-за того, что другие слушатели вынуждены будут вытаскивать меня из концертного зала Национальной оперы Украины как маленькую рыдающую от восторга девочку.

Алексей [HoFTeR] Гаваньчук
Ко-ко-чок, который получил премию "Платиновая брусника", но на вручение приза пришел один из всей писательской шайки. Сфера моей деятельности - комиксы. Люблю, уважаю, наслаждаюсь. Кушаю жаренную картошку и World of Warcraft. Побеждал в конкурсе по выкапыванию ям для врагов на скорость.

Ответить

Забыл пароль?

Зарегистрироваться