Разработка World of Warcraft: Classic началась лишь недавно

Игроки уже очень долго просят Blizzard выделить специальные сервера для того, чтобы желающие смогли сыграть в классическую версию World of Warcraft. Ее часто называют «ванилой», поэтому на Blizzcon 2017 можно было услышать рассказ «Я люблю мороженное, но знаю, что вы любите ваниль».

И вот, свершилось чудо! После эпичного рассказа о сладостях, проследовал крутой видеоролик-промотка всех синематиков Варкрафта назад к классическому. А потом и заветное «Ждите ванильных серверов!» Проблема состоит в том, что разработка серверов только-только началась, следовательно, оригинальный WoW в скором времени ждать не стоит. Предположу, что он выйдет тогда же, когда и «Битва за Азерот», чтобы геймеры имели возможность разорвать себя на части. Разработчики очень любят это дело!

Алексей [HoFTeR] Гаваньчук
Ко-ко-чок, который получил премию "Платиновая брусника", но на вручение приза пришел один из всей писательской шайки. Сфера моей деятельности - комиксы. Люблю, уважаю, наслаждаюсь. Кушаю жаренную картошку и World of Warcraft. Побеждал в конкурсе по выкапыванию ям для врагов на скорость.

Ответить

Забыл пароль?

Зарегистрироваться