Концерт оркестра Lords of the Sound в Киеве с новой программой «Music is coming…»

Свершилось! Lords of the Sound, неимоверно известные в Украине и за рубежом, проведут концерт «Music is coming…» в Национальной опере Украины 23 декабря в 20 часов! Уже сейчас представляю атмосферную музыку в исполнении симфонического оркестра, на заднем плане которого звучит пробирающий до глубины души голос хора.

Продюсера оркестра Lords of the Sound на создание такой программы вдохновил безумно популярный сериал «Игра престолов». Какой именно из элементов кроваво-сексуального детища Джорджа Мартина вдохновил Андрея, история умалчивает. Продюсер тщательно изучил подобные по жанру проекты и свой выбор саундтреков объясняет так:

«Они очень разные по сюжету, истории, декорациям, и объединяет их одно — они позволяют зрителям почувствовать себя в другой реальности. В реальности, в которой есть место сказкам и мифам, драконам, невиданным существам, сверхъестественной силе, колдовству и явлениям, не поддающимся известным законам физики. Будь то другая планета или параллельный мир, мы не знаем, но пребывание в нем невероятно захватывает».

— Андрей Новаторов, продюсер Lords of the Sound

И огру понятно, что без музыки любой пример массовой культуры не может вписаться в рамки искусства. Поэтому, насколько я могу судить по собственному опыту посещения концертов симфонического оркестра Lords of the Sound, их музыка насыщена духом и магией изведанных мною ранее вселенных, благодаря чему мои любимые миры являются такими, которыми их сотворил создатель — World of Warcraft и «Игра престолов».

Помимо саундтреков этой ММО и самого рейтингового сериала на концерте в Национальной опере Украины прозвучит музыка из игр TES V: Skyrim, The Witcher, Assassin’s Creed, Mortal Kombat, League of Legends, сериала «Викинги», фильмов «Мстители», «Чудо-женщина», «Алиса в стране чудес», «Аватар», «Властелин колец», «Ван Хельсинг», «Хроники Нарнии», «Пираты Карибского моря», «Великая стена».

Украинский мир видеоигр, сериалов и кино развивается стремительными темпами, украинская озвучка и переводы находят все больше поклонников. Это очень круто, поскольку, работает механизм «больше поклонников => больше денег = больше качественной украиноязычной продукции». Ребята из Lords of the Sound прикладывают огромные усилия к популяризации массовой культуры в Украине, и, надо признать, получается у них отлично! Они проводят больше 60 концертов в году, каждый следующий из которых отличается от предыдущего программой — они хотят охватить аудиторию с разными интересами. Тем самым присоединяя молодежь к современной классике и оркестровой музыке, а более взрослых людей — к видеоиграм, сериалам и фильмам.

Совсем скоро мы разыграем 4 билета на «Winter is coming…» в наших группах у ВК и Facebook, поэтому, stay tuned!

В концерте принимают участие музыканты оркестра Lords of the Sound и хор.

Информационные партнеры: онлайн-издание об играх «Шпиль!», журнал «Отдохни!», радио «Пятница», женский клуб-портал «Sunny7».

Главный партнер по продаже билетов: kvytky.com.

Алексей [HoFTeR] Гаваньчук
Ко-ко-чок, который получил премию "Платиновая брусника", но на вручение приза пришел один из всей писательской шайки. Сфера моей деятельности - комиксы. Люблю, уважаю, наслаждаюсь. Кушаю жаренную картошку и World of Warcraft. Побеждал в конкурсе по выкапыванию ям для врагов на скорость.

Ответить

Забыл пароль?

Зарегистрироваться