«Защитники» — худший сериал от Marvel Studios и Netflix

Защитники

Рекламно-аналитическая компания Jumpshot опубликовала статистику просмотров сериала «Защитники», который недавно отгремел на онлайн-платформе Netflix. Стоит сказать, что результаты неутешительные, ведь в сравнении с первым сезоном «Сорвиголовы» количество просмотров упало в больше чем 6 раз, а в сравнении с недавним «Железным Кулаком» — в два раза. Печальные результаты говорят о том, что создатели делают «что-то не то».

Защитники

Действительно. Вспомни, какими крутыми были первые сезоны о приключениях Джессики Джонс и Дьявола Адской Кухни. И нет, дело не в проблемах суперзлодеев. Кажется, компании просто расслабились, ведь денег у них хоть лопатой греби. А если таков расклад дел, любой организм расслабляется, пусть речь идет и о юридических лицах.

Будем надеяться, на втором сезоне «Джессики Джонс», который, кстати, уже снимают, никто не умудрится нарисовать красный крест.

Напоминаю, ранее мы обозревали фильм «мама!», который показал почти идеальный рейтинг по версии онлайн-издания «Шпиль!»

Алексей [HoFTeR] Гаваньчук
Ко-ко-чок, который получил премию "Платиновая брусника", но на вручение приза пришел один из всей писательской шайки. Сфера моей деятельности - комиксы. Люблю, уважаю, наслаждаюсь. Кушаю жаренную картошку и World of Warcraft. Побеждал в конкурсе по выкапыванию ям для врагов на скорость.

Ответить

Забыл пароль?

Зарегистрироваться