В iPhone X не такие уж и высокие характеристики

iPhone X

Apple известна тем, что никогда не разглашает характеристики до выхода смартфонов в своих фирменных магазинах, но на этот раз кое-что поменялось. Точнее, информацию слили в Китае, телекоммуникационный регулятор Tenaa, а не сама компания-разработчик. Согласно сообщению китайцев, «десятка» будет оснащена 3ГБ оперативной памяти и батареей в 2716 mAh.

Зная Apple, они умеют делать оптимизированные продукты, поэтому от количества «гектаров» и милиампер-часов зависит крайне немного. Но нужно признать, для современного мира такое количество единиц неудовлетворительно. Об iPhone 8 я вообще молчу. Не нужно быть Вангой, чтобы предвидеть — там будет всего еще меньше.

Компания утверждает, что новый флайман iPhone X будет работать на два часа дольше предшественников (в частности — iPhone 7 Plus), но емкость батареи «семерки» была 2900 mAh, то есть на 200 mAh больше. Поэтому, я бы не советовал доверять Apple, ведь таким образом они хотят привлечь большее внимание общественности.

Алексей [HoFTeR] Гаваньчук
Ко-ко-чок, который получил премию "Платиновая брусника", но на вручение приза пришел один из всей писательской шайки. Сфера моей деятельности - комиксы. Люблю, уважаю, наслаждаюсь. Кушаю жаренную картошку и World of Warcraft. Побеждал в конкурсе по выкапыванию ям для врагов на скорость.

Ответить

Забыл пароль?

Зарегистрироваться