Директор Obsidian не прочь вернуть на рельсы Alpha Protocol

Alpha Protocol

CEO компании Obsidian Фергюс Уркхарт заявил изданию VG24/7, что ему хотелось бы вернутся к разработке Alpha Protocol. Судя по всему, это его любимая игра собственной компании. Он также сказал, что внутри Obsidian были энтузиасты, которые размышляли над второй частью игры, но, почему-то, разработка не продвинулась дальше постройки идеи.

Мне хотелось бы вернутся к игре Alpha Protocol 2 сквозь столько лет, ведь за это время мы многому научились. Считаю, что в этой игры сейчас есть огромный потенциал. У нас были замечательные идеи в этом направлении.

 — Фергюс Уркхарт, СЕО компании Obsidian

Он также отметил, что Obsidian пыталась начать разработку второй части Torment еще до того, как inXile Entertainment начала над ней работу.

Напоминаю, что первая часть Alpha Protocol вышла в 2010 году, и после того, как критики и игровое сообщество восприняло ее как очередной «проходняк», издательство SEGA бросило все надежды на разработку сиквела.

Алексей [HoFTeR] Гаваньчук
Ко-ко-чок, который получил премию "Платиновая брусника", но на вручение приза пришел один из всей писательской шайки. Сфера моей деятельности - комиксы. Люблю, уважаю, наслаждаюсь. Кушаю жаренную картошку и World of Warcraft. Побеждал в конкурсе по выкапыванию ям для врагов на скорость.

Ответить

Забыл пароль?

Зарегистрироваться