Второй сезон Game of Thrones: The Game выйдет не скоро

Game of Thrones

Так как студия Telltale Games сейчас сосредоточена на втором сезоне замечательной Wolf Among Us по вселенной комикса Fables, следующие приключения в Game of Thrones: The Game семьи Форрестеров, знаменосцев Старков, придется подождать. Об этом сообщил в интервью журналу Eurogamer руководитель творческих коммуникаций Джоб Стауфер.

Game of Thrones

На данный момент, компания также трудится над третьим сезоном The Walking Dead. Хочется отметить, что релиз обеих вселенный в игровой адаптации запланирован на 2018 год — последнего эпизода «Ходячих» и первого эпизода приключений Бигби Вулфа. На прямой вопрос о судьбе второго сезона «Игры престолов» Джоб ответил, что второй сезон никто не увидит. Возможно, это связано с маленьким количеством продаж, а возможно, что разработчики хотят подождать заключительного сезона сериала, который выйдет аж в 2019.

Напоминаю, недавно стало известны некоторые подробности и сольном фильме Оби-Вана Кеноби.

Алексей [HoFTeR] Гаваньчук
Ко-ко-чок, который получил премию "Платиновая брусника", но на вручение приза пришел один из всей писательской шайки. Сфера моей деятельности - комиксы. Люблю, уважаю, наслаждаюсь. Кушаю жаренную картошку и World of Warcraft. Побеждал в конкурсе по выкапыванию ям для врагов на скорость.

Ответить

Забыл пароль?

Зарегистрироваться