Спин-офф об Оби-Ване Кеноби, предположительно, будет на Татуине

Оби-Ван Кеноби

Недавно в сети появилась информация о сольном фильме Оби-Вана Кеноби в каноничной вселенной Звездных Войн. Сейчас же прошелся слух, что рабочее название спин-оффа — Joshua Tree. Как известно, это название национального парка в Калифорнии, где якобы должны проходить съемки будущего фильма. Просмотрев фотографии оттуда, можно сделать вывод, что климат там очень похож на климат Татуина. Поэтому, вполне вероятно, что основное действие сольного фильма об Оби-Ване будет проходить на этой планете.

Оби-Ван Кеноби

Я надеюсь, сольник расскажет о временах между третьим и четвертым эпизодами, когда магистр Кеноби лишился всего из-за приказа 66, стершего с лица вселенной почти всех джедаев. Мечтал об этом, честно говоря, долго. Мою жажду немножко утолил мульт-сериал «Повстанцы», в котором у Бена было свое камео, но хотелось бы большего.

Алексей [HoFTeR] Гаваньчук
Ко-ко-чок, который получил премию "Платиновая брусника", но на вручение приза пришел один из всей писательской шайки. Сфера моей деятельности - комиксы. Люблю, уважаю, наслаждаюсь. Кушаю жаренную картошку и World of Warcraft. Побеждал в конкурсе по выкапыванию ям для врагов на скорость.

1 комментарий

Ответить

Забыл пароль?

Зарегистрироваться