Ar:piel Online: nya или ня?

Ar:piel Online: nya или ня?

Кто не в курсе, Ar:piel Online — это не опечатка и не оплошность, а реальное название свежей корейской ММОРПГ. Пожалуй, в данном контексте, слово «свежей» стоит брать в скобочки. Ведь если Ты не житель страны где, ММО — ремесло передачи геймплея от отца к сыну (Южная Корея), то для тебя Ar:piel Online будет в новинку.

Тут есть опенинг, что это, если не некстген?

Долгих два года детище NGINE Studios было отделено от наших игроков не только IP, но и языковым барьером. И благодаря усилиям команды Esprit Games, набившим руку на бесчисленных браузерках, анимаешные «котодевочки» и «лисикомальчики» заговорят на русском (но Мы с Тобой знаем, настане час…) и скинет с себя региональные оковы. Собственно, судя по отзывам и непосредственно геймплейным видео, нас с тобой ждёт хорошо сбитая Action ММО со всеми этими «ня» и «кун/тян» которые Ты так любишь. Вообщем, ценителям должно понравиться.

Ar:piel Online будет доступна как в клиентской так и в Steam версиях. Дата выхода неизвестна, но информацию мы тебе дали..

Никита [Niksons] Мартыненко
Непостоянный инди-маньяк. Сейчас его видно в Terraria, а через пять минут уже строящим очередной сара... замок в Dwarf Fortress. Замечена нездоровая любовь к рогаликам и всему процедурно генерируемому.

4 Комментариев

  1. Чому саме Ar:piel Online? Виглядає типово настільки, наскільки це взагалі можливо. Вона ж навіть не хайпова, до вас жодного разу не чув про таку.

  2. Сайт Хороший и игра тоже! Простите за спам, но если хотите улучшить свой сайт милости просим на мой — geekweb.su — тут большой выбор иконок для вебдизайна в любом формате. Спасибо

  3. Думаю Ar:piel Online станет довольно таки популярной игрой. Хотя тяжело судить, ведь игра хоть и вышла уже в Кореи и Тайване, но она находиться на стадии беты по этому рано об этом еще говорить.

  4. Ссылка для тех кто хоть немного понимает КОРЕЙСКИЙ — http://arpiel.nexon.com/events/2017/08/11/Constellation.aspx

Ответить

Забыл пароль?

Зарегистрироваться