Завтра выйдет трейлер Star Wars: Battlefront II

В ожидании грядущего Star Wars: Battlefront II, ребята из ЕА решили подлить масло в огонь. Сегодня в социальных сетях компания выложила 7-ми секундный тизер. Мы даже не успели сказать: «Смерть псам-джедаям!», как ролик окончился. Однако, за это короткое время он успел оставить армию мурашек на коже, которая похоже собирается создать свою империю.

В тизере нам продемонстрировали боевых дроидов В1. Как сказал Генерал Гривус, это бесполезные штуки. Они представляют большую опасность для нас, чем для джедаев. Но тем неменее, эти простые боевые дроиды выглядят довольно устрашающе.

Полный трейлер можно будет посмотреть уже завтра на ЕА Play в 22:30.

А пострелять по дроидам можно будет 17 ноября этого года, когда игра выйдет на PlayStation 4Xbox One и ПК. И не забывайте — мы с вами одной силы!

Псевдоним: Кисель; Раса: Человек; Класс: Журналист-Волшебник; Уровень: 2; Язык: Человеческий, Эльфийский, Геймерский; Особые приметы: Если черная кошка перешла дорогу, то это к несчастью; Умения: Владение ручкой (ур2), Владение карандашом (ур3), Волшебство монтажа (ур3), Выживание (ур2), Смешные шутки (ур?); Мировоззрение: Хаотично-добрый; Жизненная цель: Завоевать железный трон, или хотябы стул.

Ответить

Забыл пароль?

Зарегистрироваться