Свежие известия по новой Far Cry — сеттинг

Far Cry

Раньше появлялись слухи, что новая, уже шестая часть известной франшизы от UbisoftFar Cry, будет продолжением третьей игры в серии. Им, как оказалось, не суждено сбыться, но есть хорошая новость для поклонников «Далекого плача»Great Falls Tribune сообщает, что в округе Прэри, что в штате Монтана, США, проходили съемки некоего лайв-экшн трейлера. Процессом руководил Джефф Гийо, который вскоре рассказал, что весь материал пойдет на обработку, и предназначается для демонстрации новой части уже существующей серии игры.

Far Cry

Многие западные игровые журналисты предположили, что господин Гийо работает над трейлером для Red Dead Redemption 2, но, если учесть, что раньше он работал над многими продуктами Ubisoft, можно предположить, что продюсер, скорее всего, продаст свои наработки французской компании. Обратив внимание, насколько много шума сейчас собралось возле известной всем серии Far Cry, можно сказать с уверенностью в 146%, что шестая часть «Далекого плача» расскажет о событиях на Диком Западе. Это значит, что Ubisoft решила кинуть вызов Rockstar, хотя по механике Far Cry 5 и Red Dead Redemption 2 вряд ли будут похожими.

Far Cry

Джефф Гийо намекнул, что трейлер покажут на предстоящем Е3, а сама игра должна появится осенью уже в этом году.

Алексей [HoFTeR] Гаваньчук
Ко-ко-чок, который получил премию "Платиновая брусника", но на вручение приза пришел один из всей писательской шайки. Сфера моей деятельности - комиксы. Люблю, уважаю, наслаждаюсь. Кушаю жаренную картошку и World of Warcraft. Побеждал в конкурсе по выкапыванию ям для врагов на скорость.

Ответить

Забыл пароль?

Зарегистрироваться