ТОП-3 игры, которые должны быть у каждого геймера

Лучшие игры для Playstation 4

ТОП-3 — это всегда непосильное задание, особенно если речь идет об играх для Playstation 4. За последних пять лет коллекции геймеров пополнились десятками шедевров игровой индустрии. Разработчики сделали все, чтобы удовлетворить самые разнообразные вкусы игроков. Тем не менее, наши эксперты были единодушны. Если ты не играл в одну из трех описанных ниже игр, мы тебе завидуем — сделай это немедленно!

Лучшие игры для Playstation 4

Horizon Zero Dawn — руины величественной цивилизации. Что может быть лучшей декораций для захватывающей action-RPG? Отныне человечество пребывает на низшей ступени пищевой цепочки, верх которой захватили машины-динозавры. Главную героиню зовут Алои. Ее выгнали из общины, и обиженная девушка ищет средства для победы над машинами. По дороге она встречает разных представителей населяющей планету флоры, фауны и кибер-фауны, — от милых до смертельно опасных. Изучай их слабые места, следи за их повадками, учись пользоваться игровой механикой, чтобы не превратиться из охотника в добычу.

Дрожите, машины-динозавры, пробил ваш последний час!

Лучшие игры для Playstation 4

The Witcher 3: Wild Hunt (Ведьмак 3: Дикая Охота) — фанаты предыдущей части будут потрясены, ибо новый мир в 30 раз больше! Он открыт, не имеет ограничений для покорения и является отличным полигоном для нелинейного сюжета, который масштабно разворачивается на его фоне. Передвигаться можно на самом разном транспорте: от лошадей, до кораблей. Геральт из Ривии по прежнему ведьмак и не хочет меняться. Он охотится на монстров, отражает агрессию Нильфгаарда и спасает возлюбленную.

Так пусть же любовь преодолеет все трудности!

Лучшие игры для Playstation 4

Uncharted 4: A Thief’s End — Нейтан Дрейк возвращается, чтобы уйти навсегда. В этот раз он радует более проработанной графикой, разрешением и, конечно, сюжетом. В новой истории, старина Дрейк ищет пиратские сокровища. Герой будет вынужден вернуться в Мир Воров — самое грандиозное из приключений Дрейка. Это испытание не для слабонервных, и заставит его рискнуть всем и пожертвовать самыми дорогими для него людьми. Кто из них не доживет до конца эпопеи? Неужели это будет сам Дрейк? Если ты играл в предыдущие игры, последняя часть приведет тебя в восторг!

Уважаемый фанат PlayStation, существуют сотни эпических игр для консолей, в которые ты еще не играл. Это бесконечный мир безграничных возможностей, который ждет момента, когда ты для себя его откроешь. Игры для PS4 в магазине Гренка подарят тебе сотни часов незабываемых игровых мгновений. Чтобы узнать о захватывающих приключениях и выбрать игру по душе, рекомендуем посетить сайт, на котором собраны лучшие игры для PS4.

Алексей [HoFTeR] Гаваньчук
Ко-ко-чок, который получил премию "Платиновая брусника", но на вручение приза пришел один из всей писательской шайки. Сфера моей деятельности - комиксы. Люблю, уважаю, наслаждаюсь. Кушаю жаренную картошку и World of Warcraft. Побеждал в конкурсе по выкапыванию ям для врагов на скорость.

Ответить

Забыл пароль?

Зарегистрироваться