Max Payne и его команда нашли издателя для своей новой игры

Max Payne

Создатели таких хитов, как: Max Payne (в простонародье — «Макс Боль«), Alan Wake и Quantum Break, студия Remedy Entertainment, уже довольно долгое время работают над игрой, носящей гордое и лаконичное название P7, или же — Project 7. На официальном сайте компании ранее была опубликована информация, какой издатель будет курировать разработкой. Им станет студия 505 Games, которая под своим началом пустила на золото взрывную Rocket League, громкую Pay Day 2 и менее известных Assetto Corsa с ABZÛ.

505 Games издаст игру на современных платформах, среди которых ПК, PS4 и Xbox One. Говорят, что издатель инвестирует в Remedy Entertainment почти 8 миллионов евро, что не так уж и много по меркам игровой индустрии и ААА-тайтлов, а также получит 45% прибыли от продаж.

Таинственная P7 — кинематографический экшн от третьего лица, действия которого будут происходить в новом сеттинге, не касающемся других игр студии. Поговаривают, что в новой игре от Remedy будет по-хорошему странный и интригующий сюжет, а также самый глубокий геймплей в истории компании. Что именно разработчики понимают под эпитетом к слову «геймплей», не ясно, но можно сделать вывод, что говорят именно о заморочливости. Как по мне, так это круто, лишь бы он слишком сложным не был.

Напоминаю, ранее публиковался трейлер новой Star Wars: Battlefront 2, захватывающий своими космическими и наземными баталиями.

Алексей [HoFTeR] Гаваньчук
Ко-ко-чок, который получил премию "Платиновая брусника", но на вручение приза пришел один из всей писательской шайки. Сфера моей деятельности - комиксы. Люблю, уважаю, наслаждаюсь. Кушаю жаренную картошку и World of Warcraft. Побеждал в конкурсе по выкапыванию ям для врагов на скорость.

1 комментарий

Ответить

Забыл пароль?

Зарегистрироваться