Battlefield 1

Игропанорама
Follow
9

Почти безупречно

8.6

Слово читателям

Детали и скриншоты нового обновления Battlefield 1

Battlefield 1

На прошлой неделе вышло весеннее обновление Battlefield 1, а это значит, что разработчики уже вовсю работают над контентом, который должен появится на просторах игры уже этим летом. EA утверждает, что в первую очередь игрокам станет доступна новая карта Prise de Tahure, которая скоро загрузится на тестовые сервера, и ее сможет опробовать любой желающий. Предыстория игровой зоны такова: в 1917 году французы после «Мясорубки Нивеля» отбили у врага стратегически важные высоты, и должны были их защищать, чтобы не пропустить германские дивизии вглубь занятых союзными войсками территорий.

Сражения будут проходить среди заброшенных деревушек, через которые расположилась фронтовая линия. Карта заполнена окопами и другими оборонительными сооружениями обеих сторон. Также в июне всем владельцам «Премиума» станет доступна карта Nivelle Nights. Тогда же игроки EA Play смогут сыграть в дополнение о роли в войне Российской империи — In the Name of Tsar.

Алексей [HoFTeR] Гаваньчук
Ко-ко-чок, который получил премию "Платиновая брусника", но на вручение приза пришел один из всей писательской шайки. Сфера моей деятельности - комиксы. Люблю, уважаю, наслаждаюсь. Кушаю жаренную картошку и World of Warcraft. Побеждал в конкурсе по выкапыванию ям для врагов на скорость.

Ответить

Забыл пароль?

Зарегистрироваться