«Пусть живет Королева!» или «Распродажа от G2A в честь дня рождения британской королевы»

Знаю, первый вопрос, который ты задашь, зайдя сюда — «Каким местом королева Великой Британии к Украине?». Отвечаю: а кто по-твоему создал игру про самого крутого детектива XIX века? Правильно, украинцы. Поэтому, в честь дня рождения главной женщины Соединенного Королевства, G2A предлагает тебе окунутся в прекрасные игры, прославляющие (или не очень) страну, занимающую в былые времена почти всю территорию планеты Земля. В ассортименте: Assassin’s Creed Syndicate, Ил-2 Штурмовик, и, конечно же, Sherlock Holmes: The Devil’s Daughter. Более детальная информация и прайс-лист по ссылке.

G2A

Для видеолюбителей, стримеров и всех желающих, на G2A разыгрываются два хромакея от магазина ЯЗелёнка. Чтобы поучаствовать, нужно сделать несколько простых шагов. Немного удачи — и зеленка у вас в кармане. Если влезет.

А также до 23 апреля продолжается розыгрыш элитного издания Mass Effect Andromeda. Успей поучаствовать, осталось не так уж и много времени.

Выше, в видео, новости игровой недели от G2A и еще один интересный конкурс.

Алексей [HoFTeR] Гаваньчук
Ко-ко-чок, который получил премию "Платиновая брусника", но на вручение приза пришел один из всей писательской шайки. Сфера моей деятельности - комиксы. Люблю, уважаю, наслаждаюсь. Кушаю жаренную картошку и World of Warcraft. Побеждал в конкурсе по выкапыванию ям для врагов на скорость.

Ответить

Забыл пароль?

Зарегистрироваться