Xbox в пролёте. «Rainbow Six Pro League Year Two» только на ПК

Xbox в пролёте. «Rainbow Six Pro League Year Two» только на ПК

Компания Ubisoft анонсировала второй сезон чемпионата «Rainbow Six Pro League». Турнир будет проходить в марте  в три этапа, по результату которых, лучшие команды сойдутся в гранд-финале. Эти соревнования будут такими же, как и в прошлом году, но за одним исключением — только на ПК.

Первый сезон ПРО Лиги проходил одновременно на двух платформах. Призовой фонд по меркам современного киберспорта – маловат, всего лишь 100 000$. Заветные денежки распределялись ровно пополам между победителями на ПК и Xbox. Ubisoft прокомментировали данное решение:

«Турнир на персональных компьютерах обеспечит лучшую конкуренцию. Делая ставку на ПК, мы хотим привлечь к соревнованиям ещё больше внимания. Мы хотим продвигать те позитивные ценности, которые у нас имеются: преданность наших профи к игре, их тяжелый труд и те жертвы, на которые они идут» — Александр Реми, бренд-директор Ubisoft

Как и в прошлом году, по окончании сезона, лучшие команды из Северной Америки, Европы и Бразилии сойдутся лицом к лицу за заветные 100 000$. Не забываем, всё это – на ПК. Rainbow Six Pro League Year Two стартует 20 Марта в Северной Америке, 23 марта в Европе и 26 марта в Бразилии. Финалы пройдут в польской Катовице 20-21 мая.

Никита
Пытаюсь научиться заново читать и писать.

Ответить

Забыл пароль?

Зарегистрироваться