В Mass Effect: Andromeda исправят анимации! Но наверно в другой раз

Mass Effect

Вы наверняка уже не раз видели безжизненные анимации лиц в пробной версии Mass Effect: Andromeda. И если вы надеялись на то, что к моменту официального релиза всё исправят, то вы немного разочаруетесь.

BioWare выпустила патч 1.04 в котором исправили «черный экран», проблемы со с звуком и движком. Однако красивой артикуляции персонажей нам так и не видать. По крайней мере сейчас.

Ведущий дизайнер Ян Фрейзер заявил что во всю идет работа над новыми патчами. Возможно в одном из них будет долгожданное исправление анимации лиц. Однако, в данный момент рассматриваются решения других проблем. По словам Фрейзера, сейчас BioWare изучает возможность улучшения создания персонажа, которая была раскритикована со стороны поклонников.

Также разработчики в Twitter обратились к игрокам по поводу их критики и оскорблений в сторону сотрудников.

«Мы уважаем любую точку зрения наших игроков и комьюнити. Но нападение на отдельных лиц, независимо от их участия в проекте, неприемлемо» — гласит сообщение в Twitter.

Для тех кто в танке, недавно сотрудница BioWare была неправильно идентифицирована в качестве ведущего члена команды по анимации лиц в игре, и была яро раскритикована фанатами серии.

Mass Effect: Andromeda выйдет в свет 21 марта в Северной Америке и 23 в Европе. Будем надеяться на то, что разработчики не забудут об проблеме и сделают достойную лицевую анимацию. И тогда, со спокойной душой можно будет сказать: «Масс Эффект ты просто космос!».

Псевдоним: Кисель; Раса: Человек; Класс: Журналист-Волшебник; Уровень: 2; Язык: Человеческий, Эльфийский, Геймерский; Особые приметы: Если черная кошка перешла дорогу, то это к несчастью; Умения: Владение ручкой (ур2), Владение карандашом (ур3), Волшебство монтажа (ур3), Выживание (ур2), Смешные шутки (ур?); Мировоззрение: Хаотично-добрый; Жизненная цель: Завоевать железный трон, или хотябы стул.

Ответить

Забыл пароль?

Зарегистрироваться