В CS:GO появилась новая карта Canals

В CS:GO появилась новая карта Canals

Не успели игроки привыкнуть к изменению Іnferno в Counter Strike: Global Offensive, как Valve выпускают еще одно дополнение для игры. Новая карта получила название Canals и КСэры уже вовсю испытывают местность.

Окружение напоминает старый итальянский город, и это не просто так! Новая карта создана на основе реальной местности. Игроки уже давно находили отсылки к Canals в файлах игры, и вот сыщики дождались релиза.

Сторона Спецназа имеет просторную местность, так что есть где развернутся. Террористы же наоборот — получили узкие переулки, но в тоже время это придает маневренности и возможность добраться до любой точки.

Обновление также включает в себя изменение модельки Террориста. А для любителей приукрасить свой автомат, в игру добавили новый Spectrum Case содержащий 17 новых скинов для оружия.

Псевдоним: Кисель; Раса: Человек; Класс: Журналист-Волшебник; Уровень: 2; Язык: Человеческий, Эльфийский, Геймерский; Особые приметы: Если черная кошка перешла дорогу, то это к несчастью; Умения: Владение ручкой (ур2), Владение карандашом (ур3), Волшебство монтажа (ур3), Выживание (ур2), Смешные шутки (ур?); Мировоззрение: Хаотично-добрый; Жизненная цель: Завоевать железный трон, или хотябы стул.

Ответить

Забыл пароль?

Зарегистрироваться