S.T.A.L.K.E.R.: Lost Alpha получил дату релиза

Lost Alpha

S.T.A.L.K.E.R.: Lost Alpha это нечто большее, чем просто очередной мод. Лост Альфа находится в разработке уже несколько лет, впервые о нём заговорили ещё во времена Зова Припяти, однако на тот момент всё находилось ещё «в зародыше».

Согласно порталу ModDB,  это лучший мод 2014 года. Напомним, тогда из-за утечки команда Dez0wave вынуждена была слить в сеть свои основные наработки и даже в неполной версии он смог запомниться всем поклонникам СТАЛКЕРа. Всё это время команда продолжала работать над своим проектом и вот теперь мы узнали дату релиза S.T.A.L.K.E.R.: Lost Alpha Developer’s Cut – 26 апреля 2017.

Изначально разработчики хотели приурочить выход мода к 10-ой годовщине S.T.A.L.K.E.R., но чуть-чуть не успели. Теперь же дата релиза —  годовщина трагедии на Чернобыльской АЭС.

«​Мы признаём, что релизная версия  была не такой стабильной, как нам хотелось бы, но то было поспешное решение в ответ на неожиданную утечку. И именно поэтому мы решили потратить дополнительное время, чтобы отловить самые крупные баги. Поэтому DC будет более вылизанной игрой, чем базовая Lost Alpha», — команда Dez0wave.

Разработчики планируют поддерживать своё детище регулярными обновлениями.

Напомним, модификация Lost Alpha – это попытка собрать по крупицам всё то, что было вырезано из финальной версии Теней Чернобыля (а вырезано было многовато). Ну и конечно же, мы увидим и какие-то новые наработки.

P.S. Я лично всё проверю и выкачу детальный обзорчик.

Пытаюсь научиться заново читать и писать.

Ответить

Забыл пароль?

Зарегистрироваться