Один из основателей CD Project до сих пор не играл в The Witcher 3

The Witcher 3

Михал Кичинский (Michał Kiciński) — один из основателей CD Propject. Ещё в далёком 1994 году, вместе со своим другом Марцином Ивинским (Marcin Iwiński), он продавал пиратские копии дисков на рынках Польши. Потом ребята решили узаконить свой бизнес, создав компанию CD Project.

The Witcher 3

Он уже больше 5 лет не принимает активного участия в работе, однако владеет почти 11% акций компании. Казалось бы, господин Качинский — один из первых, кто должен был провести 200 часов в The Witcher 3. На самом же деле, он не просто не прошел третью часть «Ведьмака», он даже в него не играл. Такие новости сообщает портал PC Gamer со ссылкой на Gazeta.pl, из интервью которой и стало известно о казусе.

«Всегда, когда я погружался в мир видеоигр, страдала моя повседневная жизнь. Я решил, что есть очень много интересных вещей, более интересных, чем видеоигры, которые заставляют меня чувствовать себя лучше в физическом, психологическом и эмоциональном плане. Наступает момент, когда в жизни нужно сделать выбор: как проводить эти сотни и тысячи часов своего времени. На этом моменте, на котором я сейчас и нахожусь, я понимаю, что реальный мир намного интереснее виртуального»

— Михал Качинский, создатель CD Project Red

Как бы там ни было, а игровая индустрия с каждым днем становится интересней. Появляются шлемы виртуальной реальности, беговые дорожки для управления персонажем, отслеживаемые, управляемые руками, приборы для имитации работоспособности огнестрельного и режущего оружия в видеоиграх. Так что не все еще потеряно. Кстати, о VR — там недавно несколько скриншотов и геймплейный трейлер нового виртуально-реального проекта 4АGames вышли — ARKTIKA.1.

Алексей [HoFTeR] Гаваньчук
Ко-ко-чок, который получил премию "Платиновая брусника", но на вручение приза пришел один из всей писательской шайки. Сфера моей деятельности - комиксы. Люблю, уважаю, наслаждаюсь. Кушаю жаренную картошку и World of Warcraft. Побеждал в конкурсе по выкапыванию ям для врагов на скорость.

Ответить

Забыл пароль?

Зарегистрироваться