10 лет назад он мечтал работать в Nintendo, теперь его имя в титрах новой Зельды

Мечта

В далёком 2007, американский школьник Кори Баннел (Corey Bunnel) попросил интернет о помощи в осуществление его мечты: работать в Nintendo. И мечта сбылась!

В те времена он уже начинал практиковать японский, успел побывать в стране восходящего солнца по программе обмена. Кори хотел не просто в совершенстве овладеть японским языком, его главная цель – работа в компании, которая создала Марио, его любимую игру.

И ровно через 10 лет он добился своего.

Об этом узнал пользователь RedditTizzlefix. Дело в том, что в финальных титрах игр от Nintendo не часто увидишь западные имена. Наш сыщик быстро загуглил ФИО и вышел на твиттер Кори. Там  и был найден тот самый пост 10-ти летней давности.

pic1

С этого момента Кори Баннел стал знаменитостью среди фанатов японской консоли, только вдумайтесь, парень, который поставил себе цель и достиг её. В новой Zelda: Breath of the Wild Кори отвечал за проектирование зверушек, которые населяют отрытый игровой мир.

«Моя мечта – жить в Японии и работать в Nintendo в качестве гейм-дизайнера. Я понимаю, это большая цель, но это моя мечта с тех пор, как я впервые пробовал Mario», —  написал Кори Баннел в своём посте 10 лет назад.

Пытаюсь научиться заново читать и писать.

Ответить

Забыл пароль?

Зарегистрироваться