HD переиздание NES игра на PC и консолях

HD переиздание NES игра на PC и консолях

“Только свистни — он появится…” думаю вы не понаслышке знаете об этой фразе. Множество детей и даже взрослых любили смотреть по ТВ культовые диснеевские мультсериалы. Выход игр с участием популярных персонажей на приставки стало шоком, но вскоре эти игры стали не менее культовыми, чем сами мультфильмы.
И вот на радость современным геймерам и «олдфагам», Сapcom анонсирует The Disney Afternoon Collection — сборник из шести переизданий с консоли NES. Сюда войдут такие игры как:

  • Chip ‘n Dale Rescue Rangers;
  • Chip ‘n Dale Rescue Rangers 2;
  • Darkwing Duck;
  • DuckTales;
  • DuckTales 2;
  • TaleSpin.

Все переиздания будут в HD-разрешении с форматом 1080р.
Окунуться в ностальгию можно будет уже 18 апреля, а ценой станут 20 долларов на PS4, Xbox One и РС.
Но это еще не все, в игры добавят парочку вкусностей. А именно:
Игровые режимыBoss Rush (бои с боссом) и Time Attack (игра на время);
Возможность перемотки времени — теперь ваш старый советский ковер не сгорит от очередной неудачной попытки перепрыгнуть яму. Потому что можно будет отмотать время на пару секунд назад и переиграть участок не тратя нервы и драгоценные жизни;
Внутриигровой Музей Дисней — дополнительный контент об истории мультсериалов. А именно концепт-арты, музыка, изображения героев и т.д.

Boss Rush

 

Псевдоним: Кисель; Раса: Человек; Класс: Журналист-Волшебник; Уровень: 2; Язык: Человеческий, Эльфийский, Геймерский; Особые приметы: Если черная кошка перешла дорогу, то это к несчастью; Умения: Владение ручкой (ур2), Владение карандашом (ур3), Волшебство монтажа (ур3), Выживание (ур2), Смешные шутки (ур?); Мировоззрение: Хаотично-добрый; Жизненная цель: Завоевать железный трон, или хотябы стул.

Ответить

Забыл пароль?

Зарегистрироваться