Розыгрыш призов от Jetgear и G2A!

G2A

День Святого Валентина не за горами, ребята из G2A засуетились и нашли партнера, готового предоставить подарки всем брутальным геймерам, которые терпеть не могут розовые сопли. Главными призами от Jetgear будут: громкая и стильная гарнитура TESORO KUVEN PRO, задорная и ловкая мышь TESORO SHRIKE, а чтобы твоему игровому манипулятору было тепло и уютно, дают возможность выиграть еще и геймерский коврик TESORO AEGIS X4. Помимо материальных призов, G2A берет на себя обязанность раздать игры: Just Dance 2017Worms W.M.DWorld of Warcraft: Legion, а также 10 подарочных карт на 10 евро для активации на торговой площадке. Чтобы поучаствовать в конкурсе, тебе нужно заглянуть по этой ссылочке, набрать как можно большее количество балов и ждать момента, когда высший разум искусственного интеллекта определит победителей, а их, к слову, будет аж 16.

G2A

Напоминаю, Новогодняя распродажа все еще идет. Главный шутер предыдущего года, игру DOOM, и не менее крутой FPS от Ubisoft, Rainbow Six: Siege, уже раскупили, но у тебя все еще есть шанс забрать Fallout 4 за 9 евро, Tomb Raider за 3, третью часть захватывающего «Ведьмака» за 6 евро, аддон к StarCraft 2Legacy of the Void всего за 7.99. Спеши, ведь Новый год уже давно прошел, а распродажу скоро закроют!

Алексей [HoFTeR] Гаваньчук
Ко-ко-чок, который получил премию "Платиновая брусника", но на вручение приза пришел один из всей писательской шайки. Сфера моей деятельности - комиксы. Люблю, уважаю, наслаждаюсь. Кушаю жаренную картошку и World of Warcraft. Побеждал в конкурсе по выкапыванию ям для врагов на скорость.

Ответить

Забыл пароль?

Зарегистрироваться