MMO-шутер CityBattle перекочует на Steam Greenlight

CityBattle

Довольно интересный шутер CityBattle от российского разработчика «Рикор» в конце прошлого года объявил о себе в Интернете, а уже совсем скоро зайдет на площадку Steam Greenlight. Сие чудо очень напоминает смесь нашумевшей Overwatch и free-2-play стрелялки о мини-титанах — HAWKEN. CityBattle тоже бесплатная, но разработчики не отрицают введение в игру микротранзакций для улучшения возможностей персонажей. Графическая составляющая будет написана на Unreal Engine 4.

“В разработке мы используем все последние возможности Unreal Engine 4 и стараемся создать красивую и узнаваемую стилистику. Мы рассчитываем, что игровое сообщество поддержит наш ММО-шутер CityBattle как в Steam Greenlight, так и на следующих стадиях развития проекта. Мы тщательно готовимся к предстоящему альфа-тесту и очень ждем комментариев от его участников, чтобы совместно улучшить нашу игру”

— Антон Громов, директор игрового департамента “Рикор Холдинг”.

CityBattle

CityBattle — классовый ММО-шутер, в котором пилоты боевых роботов сражаются за честь своих городов в виртуальной копии планеты Земля. В игре доступны 4 класса и более 70 подклассов боевых роботов. У каждого класса уникальный набор способностей и несколько видов оружия. Удобная и дружественная система апгрейда позволяет легко кастомизировать и быстро прокачивать боевую машину благодаря дополнительным деталям и чипам.

CityBattle

Более детальную информацию о CityBattle ты можешь узнать на официальной страничке в Greenlight, где идет голосование за пропуск игры на торговую площадку Steam. А если ты очень требовательный к такого рода проектам, разработчики открыли отбор в альфа-тестирование, где избранные смогут опробовать собственные виртуальные мускулы.

Алексей [HoFTeR] Гаваньчук
Ко-ко-чок, который получил премию "Платиновая брусника", но на вручение приза пришел один из всей писательской шайки. Сфера моей деятельности - комиксы. Люблю, уважаю, наслаждаюсь. Кушаю жаренную картошку и World of Warcraft. Побеждал в конкурсе по выкапыванию ям для врагов на скорость.

Ответить

Забыл пароль?

Зарегистрироваться