Военно-морская распродажа на G2A

G2A

Хоть 14 октября потерялось в прошлом году, G2A с приходом нового года решила запустить распродажу в честь сильных и отважных солдат на торговой площадке. Появилась специальная страница с играми о водных баталиях, моряках, кораблях, спецоперациях в море, пиратах. Симулятор подлодки Silent Hunter 5: Battle of the Atlantic можно приобрести всего за 145 рублей, дополнение для Might & Magic Heroes VI — Pirates of the Savage Sea за 125, тактический экшен BattleStations: Midway за 71 рубль и, конечно, тематические скины для любителей длительных каток в CS:GO, как, например Glock-18 | Water Elemental за 129 рублей. Полный список предложений доступен на странице торговой площадки G2A.

Напоминаю, на торговой площадке все еще доступно предложение по покупке прошлогодних хитов по сниженным ценам. Спеши забрать!

Алексей [HoFTeR] Гаваньчук
Ко-ко-чок, который получил премию "Платиновая брусника", но на вручение приза пришел один из всей писательской шайки. Сфера моей деятельности - комиксы. Люблю, уважаю, наслаждаюсь. Кушаю жаренную картошку и World of Warcraft. Побеждал в конкурсе по выкапыванию ям для врагов на скорость.

Ответить

Забыл пароль?

Зарегистрироваться