Розыгрыш новогодних подарков на G2A

Лучшие игры года по версии G2A

Благодаря нашим предкам сложилось, что в декабре год приобретает свое окончание, и каждый человек подводит итоги последних 365 дней. Для тебя, геймера, одной из самых сокровенных мечт, сбывшихся в 2016-м, стал выход давно ожидаемых игр: Rise of the Tomb Rider, Overwatch, Mafia III, новый Battlefield и COD. Пока не началась предновогодняя лихорадка, G2A.com предлагает еще раз взглянуть на отборные игры прошедшего года, и, возможно, приобрести некоторые из них по низким ценам: No Man’s Sky по цене 1572 рубля, Firewatch за 256 рублей, Stellaris — за 450, XCOM2 — 448 рублей.

Лучшие игры года по версии G2A

Помимо очень низких цен, G2A подготовила розыгрыш, в котором может принять участие каждый, кто выполнит все условия. Нужно сделать всего несколько шагов, и ты сможешь выиграть одну из представленных нашими партнерами игр:

  • 1 ключ Stellaris
  • 1 ключ Dark Souls III
  • 1 ключ DOOM
  • 1 ключ Dishonored 2
  • 1 ключ Deus Ex: Mankind Divided
Лучшие игры года по версии G2A

Скоро начнется шествие святых Николаев, поэтому рекомендуем затарится на игровой площадке по полной, чтобы с достоинством отблагодарить своих друзей за все приятное, что они делали в 2016-м году.

Алексей [HoFTeR] Гаваньчук
Ко-ко-чок, который получил премию "Платиновая брусника", но на вручение приза пришел один из всей писательской шайки. Сфера моей деятельности - комиксы. Люблю, уважаю, наслаждаюсь. Кушаю жаренную картошку и World of Warcraft. Побеждал в конкурсе по выкапыванию ям для врагов на скорость.

Ответить

Забыл пароль?

Зарегистрироваться