Новогодняя распродажа на G2A

G2A

Новый год — время подводить итоги, строить новые планы, наряжать елку и выбирать подарки. Торговая площадка G2A представляет твоему вниманию Новогоднюю распродажу и выгодные цены на самые крутые игры, которые вышли как в этом, так и в прошлом году. К примеру, другу можешь подарить Tomb Raider за 221 рубль, чтобы хоть где-то он увидел прекрасные женские формы. Своему карманному некроморфу — DOOM за 634 рубля, девушке — Ведьмак 3 за 354 рубля, прадевушке — Lords of the Fallen за 253 рубля. Кроме этого, существует еще и суперпредложение — кейсы с рандомными кодами всего за 76 рублей, содержимое которых легко может оказаться дороже и ценнее потраченной суммы. Все это и многое другое ты найдешь на странице Новогодней распродажи от G2A!

Но это не все! Больше подарков для тебя, анонимный читатель, — G2A начинает новую раздачу, поучаствовать в которой может любой желающий. Призы: подарочные карты на 3 и 5 евро, а также игры Mirror’s Edge: Catalyst и Homefront: The Revolution. Кликай сюда и испытай свою судьбу-удачу!

Алексей [HoFTeR] Гаваньчук
Ко-ко-чок, который получил премию "Платиновая брусника", но на вручение приза пришел один из всей писательской шайки. Сфера моей деятельности - комиксы. Люблю, уважаю, наслаждаюсь. Кушаю жаренную картошку и World of Warcraft. Побеждал в конкурсе по выкапыванию ям для врагов на скорость.

Ответить

Забыл пароль?

Зарегистрироваться