«Арена Eloplay» или «Путь к успешному киберспортивному будущему»

Eloplay

Когда-то в сообществе «Шпиль!» небезызвестный человек организовывал турниры по таким играм, как CS: GO и DotA 2. Это дело было тяжелым, поскольку нужно согласовать с участниками правила, организовать «площадку», распределить киберспортсменов по командам, провести соревнования и выбрать победителя. Хардкорное время прошло, но запал в глазных яблоках геймеров не угас. Посему, сегодня хочу поведать о новой виртуальной киберспортивной арене Eloplay, где единомышленники могут не просто сыграть в любимую игру ради интереса, а еще и получить крутые призы.

Так повелось, что самым приятным подарком в нашем жестком мире являются деньги. Именно они решают большинство проблем, а имея одного «Григория Сковороду» в кошельке, можно купить очередной шедевр игровой индустрии, к примеру, на том же G2A.com. Если ты прислушаешься к этой статье, с сегодняшнего дня дополнительный заработок начнет приносить платформа Eloplay. Я знаю, о чем ты можешь подумать – очередной обман, чтобы набрать классы, по типу игровых казино. Признаться, я и сам был несколько насторожен, но так как пришлось отдать свой паспорт и, чтобы его забрать пришлось посетить официальный сайт арены и испробовать функционал новой платформы. Исходя из собственного опыта, расскажу о всех приятных сторонах Eloplay и почему тебе стоит хотя-бы попробовать.

Eloplay

Чтобы не размусоливать, перейду сразу к конкретике. После регистрации на сайте, в твое распоряжение отводится 50 игровых единиц (далее – «элокоины»). С помощью них ты сможешь войти в «Быструю игру» и выбрать, как не странно, игру, в которую ты хочешь сыграть. Сейчас на виртуальной киберспортивной арене доступны лишь CS: GO и League of Legends, и в скором времени ребята обещают добавить DotA 2 и StarCraft 2. Где еще можно наслаждаться любимыми играми, да еще и получать за это материальную выгоду?  Сервисы, где есть хотя-бы маленький шанс потерять реальные деньги – не вариант. Не комильфо, если рискуешь на ставках, где судьба зависит далеко не от тебя, а от любимой команды. На Eloplay все в твоих руках: куда придется стрелять и куда бежать, на какой линии крушить крипов, и в какой точке карты нужно заложить бомбу.

Eloplay

Ход твоей мысли оказался правильным и все планы по конкретному матчу удалось воплотить в жизнь? Отлично, получай выигрыш в виде элокоинов! Если сумеешь накопить 500 или более единиц, сможешь сразу получить их на руки. Это и есть ключевая особенность платформы Eloplay — обналичивание денежных средств. Помимо этого, невольно будут накапливаться очки «эло», которые трансформируются в опыт. От количества эло зависит число элокоинов, получаемых тобой, и уровень навыка противников.

Eloplay

Если после первого вывода не надоело тренировать скилл и получать за это деньги, ты смог собрать еще 500 элокоинов, можно с открытой душой и трезвым мозгом пойти на самую жесткую передовую – «Турнир». По условиям все просто – выбираешь наиболее приемлемые правила игры, требуемый приз в элокоинах и, вуаля, матч идет, а деньги капают на виртуальный счет.

Сервисом Eloplay предусмотрена функция жалобы на игрока. К примеру, если он не появился в течении 30 минут после начала матча, ты вправе написать в техподдержку, указав причину, ник врага, номер боя и турнира. Виновные будут наказаны, а ты сделаешь еще один добрый поступок в своей жизни.

Eloplay

Еще один режим игры – «Дуэли». Чувствую, если бы Пушкин и Дантес жили в наше время, они перестреливались бы в CS: GO на «Дигглах» с помощью платформы Eloplay, и никто бы не пострадал. Как и в «Турнире», возможность входа в этот режим игры разблокируется после накопления 500 элокоинов.  Принцип «версуса» таков: ты ставишь какое-то количество внутренней валюты, система подыскивает соперника, которого устраивает цена вопроса, или, при желании, ты сам сможешь выбрать человека, с кем хотелось бы сразится. После боя 1х1 вся сумма передается победителю. Такой вариант щекотания нервишек реально опасный, ведь система в этом случае не обращает внимания на скилл противника и его опыт в Eloplay. Зато есть шанс, что ты сможешь выиграть крупную сумму, выехав на собственной находчивости и ловкости.

Eloplay

Как я уже говорил выше, минимальная сумма вывода с внутреннего кошелька платформы — 500 элокоинов. Если перейти на язык реальных денежных единиц, это $5. Принятие денег осуществляется малоизвестной в Украине фирмой Payeer, но беспокоится по этому вопросу не стоит. Всегда можно осуществить трансфер денег из кошелька Payeer на карту Приватбанка, Webmoney или QIWI. По личному опыту могу сказать, что все работает слитно, как часы с ядерной батареей, правда, как и указано на сайте виртуальной киберспортивной арены Eloplay, вывод средств шел чуть больше 2 дней. Причина очень проста – проверка на источник приобретения игровой валюты. Если ты получил их незаконным путем или договорился с другом о махинациях на арене, обязательно схлопочешь бан, а весь твой выигрыш будет заблокирован.

Eloplay

Тебя должен беспокоить вопрос: где компания берет средства на выплату выигрыша десяткам тысяч геймеров по целому земному шару? Так как не все геймеры терпеливые, и попадаются редкие и слишком азартные экземпляры, Eloplay разыскали в словаре существительное «донат», осознали его значение и ввели в свою платформу. Процент, конечно, идет компании, а большая часть суммы переходит в те же элокоины на аккаунт игрока, который решил вложить деньги в прибыльное дело и на 100% уверен в своих навыках игры. Такова модель вовсе не нова, ведь многие бизнесмены ведут собственные компании к успеху по схожему сценарию.

Eloplay

***

Виртуальная киберспортивная арена Eloplay – новый способ зарабатывать деньги на покупку всего необходимого, играя в любимые проекты гейминдустрии. За неделю (с учетом вывода) мне удалось заработать 6 долларов, которые стали хорошей инвестицией в мое настроение, ведь приобрел Fallout: New Vegas со всеми дополнениями. Играть на арене, понятное дело, я буду и дальше, и другим тоже рекомендую, ведь заработать деньги можно не только вкалывая на заводе, а еще и с помощью хобби.

Алексей [HoFTeR] Гаваньчук
Ко-ко-чок, который получил премию "Платиновая брусника", но на вручение приза пришел один из всей писательской шайки. Сфера моей деятельности - комиксы. Люблю, уважаю, наслаждаюсь. Кушаю жаренную картошку и World of Warcraft. Побеждал в конкурсе по выкапыванию ям для врагов на скорость.

Ответить

Забыл пароль?

Зарегистрироваться