Шпиль! Weekly #2

Шпиль! Weekly #2

Всем привет! Мы опять на связи вместе с “Шпиль! Weekly”. Прошла неделя, и наступила пора подвести ее итоги. Что же было интересного?

Dishonored 2 на старте ощутила серьезные проблемы с оптимизацией на PC, особенно у владельцев видеокарт от AMD. На NVIDIA все было немного получше. Дабы исправить этот прокол, Arkane решила выпустить патч первого дня на целых 9 (!) гигабайт. К счастью Пекарей, на их платформе он был уже встроен. А на консолях пришлось качать… Чего же они туда положили такого?

Как сообщают разработчики, Mass Effect: Andromeda не станет первой игрой в каком-то предстоящем триквеле. По их словам, в отличии от первых частей, Andromeda станет полностью самостоятельной игрой с завершенной историей и не будет иметь продолжений.

Mass Effect: Andromeda - лучшая часть серии

После BlizzCon-a Blizzard сообщила, что на следующих выходных все пользователи Battle.Net на PC, PS4 и XONE смогут опробовать полную версию Overwatch. После окончания “пробного периода” они смогут приобрести игру и сохранить все, что они успели накопить. Выгодно, не так ли?

Z85DBBYBARWB1478730289192

На официальном сайте книг Глуховского внезапно появилась информация о выходе игры по книге Metro 2035 в 2017. Звучало очень правдоподобно вкупе с недавними заявлениями, что у 4А 2 новые игры в разработке. Однако,  на  Facebook-страничке Deep Silver официально опровергли эту информацию.

myatro
И, конечно же, самая главная новость недели! От нас вышло целых 3 обзора: на фильм “Прибытие”, на игру Civilization VI и комикс “Смерть Росомахи”. Успей прочитать!

Ответить

Забыл пароль?

Зарегистрироваться