Шпиль! Weekly #1

Шпиль! Weekly

Добрый вечер, дорогой Читатель! Как ты видишь, рубрика «Шпиль Викли» жива. После огромного времени, было принято решение возродить ее. Именно для тебя! Так что давай вместе вспомним, что произошло интересного на этой неделе.

Позавчера был открыт BlizzCon 2016, который можно уже по праву назвать лучшим ивентом ноября. На нем был анонсирован новый долгожданный персонаж Overwatch — Сомбра, 2 новых карты и новый режим “Аркада”. На этой игре все не ограничилось. Был показан новый платный класс в Diablo III — Некромант, и, неожиданно, ремейк самой первой части серии. Еще было объявлено новое дополнение к забытой Hearthstone и два героя HoTS: Вариан и Рагнарос. Как сам понимаешь, это не особо-то и важно.

Конечно же, одной из самых значимых новостей стала о 6 подарке в честь 30-летия Ubisoft. Им станет Far Cry 3 : Blood Dragon. Очень годно. Но, как мне кажется, лучше бы было, если бы отдали оригинальную игру. Ну и ладно, и на том спасибо.

Шпиль! Weekly

Warner Bros. представила публике второй трейлер ожидаемого фильма киновселенной DC — “Чудо-Женщина”. Показали то же, что и в первом, но теперь в большем масштабе, с большим количеством юмора (привет, Бэтмен против Супермена) и фирменной темой Амазонки, которая совершенно не поменялась.

В пятницу Steam неожиданно для всех упал, а послужило тому виной ДДОС-атака/Тех. Работы. Ответственность за ДДОС взяла на себя организация Phantom Squad, однако, в интернетах уже успели развеять эту ложь. Скорее всего, это были именно технические работы, а кто-то решил на этом попиариться.

Шпиль! Weekly

И последнее, о чем стоит упомянуть — завтра стартует проект Andromeda Initiative. Ходят слухи, что покажут новый трейлер Mass Effect’a. Как бы то ни было, узнаем.

Ответить

Забыл пароль?

Зарегистрироваться