Подробности режимов Call of Duty: Infinite Warfare

Call of Duty: Infinite Warfare

Незадолго до релиза, разработчики в своем блоге решили поделиться сведениями о некоторых режимах сложности, которые буду присутствовать в Call of Duty: Infinite Warfare.

Call of Duty: Infinite Warfare

Specialit Mode

Первый режим под названием Specialist Mode, откроется после завершения игры (пройти можно на любой доступной сложности). В нем нельзя отсидеться за укрытием, залечив раны, от выстрелов в голову спасать будут исключительно шлемы, которые нужно будет менять в случае повреждения. Инвентарь тоже утратит часть вместилища, ведь NanoShots (аналог аптечек) и шлемы будут занимать положенное им место. Протагонист будет хромать, когда ранит ногу, и не сможет нормально стрелять при повреждении рук. К тому же, враги смогут выбивать у тебя оружие.

Call of Duty: Infinite Warfare

YOLO Mode

Следующий режим игры, YOLO, который расшифровывается как «You Only Live Once» («Живем один раз«), является старым, но отнюдь не добрым, режимом «одного шанса». <сарказм> Конечно же нового, и инновационного </сарказм>, ничем не напоминающего режим «Выживание» из серии Fallout, или Dark Mode в The Witcher 2: Assassins of Kings. После смерти игрока, партию придется начинать сначала, поэтому будь аккуратнее и не беги за фрагами. Ах да, этот режим откроется после прохождения игры в режиме Specialist Mode, что заставит тебя пройти игру еще пару раз.

Помимо этого, разработчики рассказали и о второстепенных миссиях в сюжетной кампании. Наградами за их выполнение будут улучшения для костюма, вроде ускоренного переключения оружия, перезарядки и регенерации здоровья, уменьшение отдачи, электрический нож для более шокирующих атак в ближнем бою. Также, можно будет прокачивать истребитель Jackal, к которому будет новое оружие, укрепление брони и декоративные запчасти.

Zombies in Spaceland

Call of Duty: Infinite Warfare

Выше поименованный режим добавит в игру… *пам-пам-пам* зомби! Да! Неожиданно, не правда ли? Так вот, игрокам придется побывать в весьма мрачном парке развлечений, где нужно будет сражаться с зомби и клоунами, попутно проходя различные испытания, и получая в награду элементы экипировки и оружие.

Jackal Assault VR Experience

Call of Duty: Infinite Warfare

Как ты уже мог догадаться из названия, анонсированная миссия, представленная в виде мини-игры, является эксклюзивной для счастливых обладателей PlayStation VR. Ты сможешь стать пилотом истребителя и ощутить стопроцентный реализм.

В заключение стоит сказать, что наличие «тру-хардкор» режима, и VR-миссия не сильно, но разнообразят геймплей новой части когда-то инновационной серии, которая постепенно становилась однообразной и скучной. Надеюсь, все вышесказанное, а так же Call of Duty: Modern Warfare Remastered откроют второе дыхание, у давно задыхающейся игры.

Напоминаю, ранее публиковался 13-минутный геймплей одиночной кампании Call of Duty: Infinity Warfare

Здесь могла быть ваша реклама

1 комментарий

  1. Классная игрушка!!! Подобные игры видела только на 101 Game (http://game.101partnerka.ru/)

Ответить

Забыл пароль?

Зарегистрироваться