Обращение Журналиста : Ноябрь

Обращение

Большая часть издателей начинают уже напоминать бизнесМЭНОВ с села. У них есть куры, которые несут золотые яйца и коровы с бесконечным молоком. Это все об играх, если что. И в чем суть? Люди все это покупают. Покупают каждую новую “инновационную” игру серии Battlefield, CoD, Mafia. Сами того не понимая, они спонсируют будущие проекты разработчиков — сиквелы этих самых игр. А действительно хорошие игры просто пропускаются из-за отсутствия нормального пиара. Как пример: Battlerite и Nidhogg 2.

Я не говорю, что новые ААА-проекты плохи, нет. Они отличны, однако, становится грустно, когда осознаешь, что за пару лет игры никаких нововведений, по сути, и не получили. Графика, да и только. Но и из нее вытекает проблема — оптимизация, которая в последнее время, мягко говоря, не совсем радует.

В этом месяце ты сможешь прочитать на нашем сайте обзор игры , Battlefield 1,  гайды на Overwatch, рецензии на комиксы “Смерть Росомахи”, “Ходячие мертвецы. Книга 1”, обзор книги с прекрасными рисунками, которую недавно выпустило украинское издательство А-БА-БА-ГА-ЛА-МА-ГА “Гаррі Поттер та Філосовський камінь” и на парочку новых фильмов. Еще у нас есть несколько идей касательно статей, так что оставайся на связи.


 

Держи планку. Продолжай проходить по паре игр в день. И не забывай — геймером тебя делают не только игры. Ты становишься настоящим игроком благодаря братскому сообществу таких же геймеров, как и ты. И девиз у них, все же, один. Мы с тобой одной крови!

Ответить

Забыл пароль?

Зарегистрироваться