World of Warcraft

Игропанорама
Follow
9

Слово читателям

Видео-превью «Возвращение в Каражан» и слово разработчиков World of Warcraft

Ты уже знаешь, что новым руководителем разработки World of Warcraft стал Ион Хаззикостас. На недавнем стриме в Twitch он анонсировал выход первого патча в рамках игрового дополнения Legion«Возвращение в «Каражан», который состоится уже 25 октября. Это отличный повод купить игровую карту на 60 дней в G2A дешевле, чем в Battle.net. Для тех, у кого медленный Интернет, из-за чего нет возможности посмотреть видео, сообщаю, — Каражан вновь вернется в игру, и на этот раз он будет выступать в качестве игрового подземелья на 5 игроков. Кроме того, обновление внесет новый полноценный рейд в World of Warcraft, который наконец-то даст возможность игрокам завершить сюжетную цепочку в Штормхейме и продолжить выполнение квестов, полученных в Сурамаре, за пределами этой игровой зоны.

World of Warcraft - Возвращение в Каражан

Если тебе не терпится опробовать новый контент, можешь присоединится к PTR-серверам, завести там персонажа 110 уровня и бежать на встречу приключениям! Помимо видео-превью, предлагаю послушать Иона Хаззикостаса, который отвечает на самые распространенные вопросы игроков, опубликованных ранее на форумах.

Время рейдить пришло уже давно. Если ты казуальный игрок, который только-только пришел с европейского RP-сервера на жестокий русский PvE, тебе однозначно придется психологически подготовится к тому, что скоро придется увидеть. Благо, я могу тебе в этом помочь – статья «10 заповедей рейдера в MMORPG» к твоему вниманию.

Алексей [HoFTeR] Гаваньчук
Ко-ко-чок, который получил премию "Платиновая брусника", но на вручение приза пришел один из всей писательской шайки. Сфера моей деятельности - комиксы. Люблю, уважаю, наслаждаюсь. Кушаю жаренную картошку и World of Warcraft. Побеждал в конкурсе по выкапыванию ям для врагов на скорость.

Ответить

Забыл пароль?

Зарегистрироваться