Прогресс разработки The Elder Scrolls: Skywind

The Elder Scrolls: SkywindMorrowind на движке Skyrim. Команда энтузиастов, работающих над переносом игры со старого программного обеспечения на новое, показала свои успехи в новом видео. В нем ты можешь увидеть новые текстурки брони, ландшафта, врагов. Помимо этого, противники стали более умными, а физика их поведения стала более реалистичной. В игру также добавили более красивые погодные условия и модели оружия высокого разрешения.

The Elder Scrolls: Skywind

Над старенькой игрой с новым визуалом работает команда из более 100 человек, среди которых программисты, художники и дизайнеры. Игра будет распространятся в виде мода, и тебе придется иметь только оригинальную версию The Elder Scrolls III: Morrowind. Пока не известно, когда третья часть «Свитков» похорошеет, ведь работа ведется всего лишь с 2015 года, и разработчикам предстоит еще много чего сделать.

О похожей теме рассказывали на мероприятии Kiev CG Craft 2016, которую редакция с удовольствием посетила. Пришлось даже репортаж набросать.

Алексей [HoFTeR] Гаваньчук
Ко-ко-чок, который получил премию "Платиновая брусника", но на вручение приза пришел один из всей писательской шайки. Сфера моей деятельности - комиксы. Люблю, уважаю, наслаждаюсь. Кушаю жаренную картошку и World of Warcraft. Побеждал в конкурсе по выкапыванию ям для врагов на скорость.

Ответить

Забыл пароль?

Зарегистрироваться