Подтверждено: 4A Games работают над двумя проектами

На прошлой неделе вышел сногсшибательный трейлер новой игры от 4A Games под названием ARKTIKA.1. Следом за ним последовало официальное заявление Андрея Прохорова, креативного директора компании, что команда работает не над одним проектом, а аж над двумя! Подозрения были еще в сентябре, когда мы публиковали снимки мальтийского офиса 4A Games. По словам Прохорова, компания уже настолько большая, что может позволить себе выделить время для разработки двух игр, и это не скажется на качестве каждой из них и, что самое главное, на сроках.

«ARKTIKA. 1 — один из двух проектов, которые сейчас пребывают в разработке. Благодаря нашим мальтийским друзьям, у нас сформировалась огромная партия знатоков своего дела, и это замечательно в том плане, что мы не зависим от какого-то одного проекта и можем пустить свой креатив в разных направлениях. Мы пока не можем рассказать о втором проекте, но думаем, что он точно тебе понравится. Пожалуйста, терпение!»

 — Андрей [Prof] Прохоров, креативный директор 4A Games

ARKTIKA. 1

В Facebook я спросил у Андрея Прохорова, может ли он подтвердить работу над новой частью из игровой вселенной «Метро», но креативный директор 4A Games замешкался:

«Не могу дать более подробную информацию до официального анонса, так как паблишеры заругают»

Остается ждать официального анонса второй игры, ведь не хочется верить, что скриншоты рельс в туннеле — это та же ARKTIK. 1.

P.S. Новость вышла так поздно в попытке получить хотя бы частичку информации от первоисточника.

Алексей [HoFTeR] Гаваньчук
Ко-ко-чок, который получил премию "Платиновая брусника", но на вручение приза пришел один из всей писательской шайки. Сфера моей деятельности - комиксы. Люблю, уважаю, наслаждаюсь. Кушаю жаренную картошку и World of Warcraft. Побеждал в конкурсе по выкапыванию ям для врагов на скорость.

Ответить

Забыл пароль?

Зарегистрироваться