Очередная демонстрация геймплея Watch Dogs 2

Всё та же Watch Dogs 2 от Ubisoft, всё то же задание, о котором я писал ранее. Вот только способ прохождения изменился: сейчас разработчики демонстрируют агрессивный стиль игры. Протагонист в открытую врывается на территорию клуба и эффектно уничтожает всех, кто мешает ему выполнить задание. При этом он все так же находит время что-нибудь взломать. Ещё бы, куда без этого, игра ведь о хакерах.

Watch Dogs 2

Лишь бы не случилось так, что возможность взлома всего, что имеет хоть какое-то отношение к электронике, станет проблемой игры. Ибо как говориться: «Всё хорошо, но в меру». Я, как представитель довольно редкого вида, по-прежнему верю, что Ubisoft ещё способны удивить геймеров. Вспомни те же Assassin’s Creed 2 или Far Cry 3.

В конце концов, поживём — увидим. Благо, не долго осталось ждать, ведь Watch Dogs 2 выйдет менее чем через месяц — 15 ноября на PlayStation 4 и Xbox One. PC-боярам придётся подождать, как заявили в Ubisoft, до 29 ноября. Причины вполне традиционны — нужно время на оптимизацию и исправление багов.

Ответить

Забыл пароль?

Зарегистрироваться