Обращение Журналиста: Октябрь

Обращение Журналиста: Октябрь

В старые добрые времена, эта колонка размещалась на первой странице Шпиля. Но, мы шагаем в ногу со временем и теперь ты видишь её на этой странице.

На дворе октябрь, а это значит, что, настала моя очередь писать слово журналиста. Поспешу тебя заверить: Шпиль — жив здоров и чувствует себя неплохо. Как говорил в прошлом месяце мой коллега “Это новая страница для журнала”. В данном случае, страница электронная, которая, доступна тебе в любое время дня и ночи и в любом месте.Мы с нынешними журналистами всё так же продолжаем радовать тебя разнообразными статьями и не планируем это прекращать. Если ты внимательно следил за нашей работой, то мог заметить что, мы возобновили сотрудничество с косплеерами и всё чаще радуем тебя интервью с ними. Заручились поддержкой такого гиганта игрового мира как G2A. Добавили возможность рядовому читателю принимать участие в написании статей для любимого журнала. И это далеко не всё, много чего осталось “за кадром”, но тем не менее, повлияло на жизнь Шпиля в целом.

Но зачем говорить о том, что было? Давай я лучше расскажу о том, что будет со Шпилём в ближайший месяц. Буквально на днях (сегодня), ты узнаешь результаты нашего совместного с MSI розыгрыша третьей части Козаков. Торжественное награждение самых активных участников сайта, которые внесли свою лепту в его наполнение. Множество новостей, обзоров и прочих вкусностей о которых, ты еще даже не догадываешься.

Подводя итоги, хочу сказать: Шпиль уже не тот, я с этим не спорю. Редакция журнала целиком и полностью изменилась, изменились лица в колонке “Контакты”, изменилось и наше чувство юмора. Это всё верно, в этом ты прав. Но кто сказал, что это плохо? Ведь, мы всё так же стараемся, радуем тебя оригинальным контентом, всячески поддерживаем здоровую атмосферу в группе. Шпиль уже не тот, но он всё также объединяет всех нас.

Почему? Ну ты же помнишь. Мы с тобой одной крови!

Никита [Niksons] Мартыненко

Никита [Niksons] Мартыненко
Непостоянный инди-маньяк. Сейчас его видно в Terraria, а через пять минут уже строящим очередной сара... замок в Dwarf Fortress. Замечена нездоровая любовь к рогаликам и всему процедурно генерируемому.

2 Комментариев

  1. (проходил мимо)
    Хех, в голове представил диалог, где вышесказанное обращение будто ответ на «тот» пост. Забавно.

Ответить

Забыл пароль?

Зарегистрироваться