World of Warcraft

Игропанорама
Follow
9.1

Слово читателям

Возвращение в Каражан в игре World of Warcraft: Legion

Первое масштабное обновление в рамках аддона к игре World of WarcraftLegion предлагает новый контент, который хоть и был добавлен в дополнении Burning Crusade, но несколько видоизменился с приходом Пылающего Легиона на Расколотые острова.

Патч обозначается числом «7.1» и получил название «Возвращение в Каражан». Главной фичей обновления является изменения Каражана во всех аспектах — это теперь не рейд, а подземелье для 5 игроков, уменьшенное количество боссов, сейчас их 9. Многие игроки, которые принимают участие в бета-тесте, сказали, что подземелье тяжелое, и нужно подробно изучить тактику, чтобы пройти его до конца.

Blizzard Entertainment, видимо, вернула жаркую любовь к башне Стража Медива, ведь пихает все, что с ней связано везде — и в Hearthstone: Heroes of Warcraft, которая тоже недавно получила обновление под названием «Вечеринка в Каражане», а в фильме «Варкрафт» башня мага занимает огромный кусок хронометража.

"Возвращение в Каражан" в World of Warcraft: Legion

Это еще не все! Помимо Каражана, разработчики добавили новую кампанию в Сурамаре, мировые квесты и новых врагов — Одина, Гуарма и Хелию (гигантская крутая чика).

Когда точно произойдет «Возвращение в Каражан» пока неизвестно. Как только появится информация от Blizzard Entertainment, она сразу же будет загружена в онлайн-издание «Шпиль!».

Алексей [HoFTeR] Гаваньчук
Ко-ко-чок, который получил премию "Платиновая брусника", но на вручение приза пришел один из всей писательской шайки. Сфера моей деятельности - комиксы. Люблю, уважаю, наслаждаюсь. Кушаю жаренную картошку и World of Warcraft. Побеждал в конкурсе по выкапыванию ям для врагов на скорость.

Ответить

Забыл пароль?

Зарегистрироваться