The Walking Dead: Season 3 дебютирует в ноябре 2016-го

The Walking Dead: Season 3 дебютирует в ноябре 2016-го

Игра о ходячих мертвецах, The Walking Dead: Season 3, выйдет в ноябре. Об этом сообщали Telltale Games на выставке PAX. По сюжету, прошло уже несколько лет со времен второго сезона игры, и Клементина, повзрослевший протагонист, продолжит бороться за тихое место в этом опасном мире. К ней присоединиться некий Ксавье (Javier).

The Walking Dead: Season 3

Особенностью The Walking Dead: Season 3 является возможность играть за обоих главных персонажей — и Клементину, и Ксавье. Несмотря на их различные истории в прошлом, они объединяются для того, чтобы защитить то, что им обоим дорого.

«Ксавье начнет распутывать тайну Клементины — откуда она пришла и как ее история пересекается с его собственной. Ими движут вещи, которые они ценили долгое время до распада цивилизации»

 — Кевин Бойл, исполнительный продюсер Tellatle Games

The Walking Dead: Season 3

Диск «Season Pass» будет выпускаться только для PS4 и Xbox One, и на нем будет доступен только первый эпизод игры. Для получения грядущих эпизодов тебе понадобится Интернет-соединение.

The Walking Dead: Season 3 станет доступен в ноябре на ПК, PS4, Xbox One, PS3, Xbox 360, iOS, Android и Mac.

Напоминаю, параллельно с третьим сезоном «Ходячих», Telltale Games работает над Batman: The Telltale Series, второй эпизод которой появится совсем скоро.

Алексей [HoFTeR] Гаваньчук
Ко-ко-чок, который получил премию "Платиновая брусника", но на вручение приза пришел один из всей писательской шайки. Сфера моей деятельности - комиксы. Люблю, уважаю, наслаждаюсь. Кушаю жаренную картошку и World of Warcraft. Побеждал в конкурсе по выкапыванию ям для врагов на скорость.

Ответить

Забыл пароль?

Зарегистрироваться