Насколько огромный мир Mafia III?

Представители Game’s Radar+ решили протестировать величину игровой территории Mafia III, и быстро прокатились по Нью-Бордо на скоростном автомобиле без остановок. Согласно системе навигации, существующей в игре, тестировщики выбрали путь с севера на юг, с запада на восток и справились с поставленной задачей за 4 минуты. Но это время — только за пересечение половины территории игры (10 районов), когда вторая половина в самом начале пока недоступна. Если бы за тобой охотились разнообразные банды и полиция, тебе пришлось бы отстреливаться, что бы задержало твое путешествие еще сильнее.

Mafia III

До выхода Mafia III осталось не так уж много времени — она выходит 7 октября на ПК, PS4 и Xbox One. Чтобы ты не заскучал, разработчики из Hangar 13 недавно рассказали о новых деталях сюжета.

Алексей [HoFTeR] Гаваньчук
Ко-ко-чок, который получил премию "Платиновая брусника", но на вручение приза пришел один из всей писательской шайки. Сфера моей деятельности - комиксы. Люблю, уважаю, наслаждаюсь. Кушаю жаренную картошку и World of Warcraft. Побеждал в конкурсе по выкапыванию ям для врагов на скорость.

Ответить

Забыл пароль?

Зарегистрироваться