На создание PS4 Pro повлиял не Xbox, а ПК

На создание PS4 Pro повлиял не Xbox, а персональные компьютеры

Такое громкое заявление сделала сама Sony, владелец PS4 Pro. Напомню, компания рассказала о железе новой игровой консоли, а также назвала дату ее выхода. По словам Эндрю Хауса, главы Sony Interactive Entertainment, Pro-версия планировалась к созданию не из-за скорого релиза Xbox One S или Scorpio. Это случилось по вине ПК.

PS4 Pro

Я предположил, что в середине жизненного цикла консоли, когда графика уже не настолько яркая, как это было сначала, многие игроки могут начать мигрировать на ПК. Таким образом, мы решили на базе PS4 создать обновленную консоль. Она будет ее преемницей, но сможет выдавать лучшую производительность. Так появилась идея PS4 PRO

 — Эндрю Хаус, глава Sony Interactive Entertainment

PS4 Pro

Как видишь, консоли пытаются быть похожими на персональные компьютеры. А они, в свою очередь, диктуют условия игровой индустрии не только в случае воспроизведения графики, но и разнообразия геймплея. Логика построения возможностей забирает львиную часть ресурсов рабочей системы.

Playstation 4 PRO

Напоминаю, Playstation 4 Pro собирается ступить в свет 10 ноября 2016 года с обновленным геймпадом, дизайном самой консоли и новыми, воспроизводимыми «почти в 4К», играми.

Алексей [HoFTeR] Гаваньчук
Ко-ко-чок, который получил премию "Платиновая брусника", но на вручение приза пришел один из всей писательской шайки. Сфера моей деятельности - комиксы. Люблю, уважаю, наслаждаюсь. Кушаю жаренную картошку и World of Warcraft. Побеждал в конкурсе по выкапыванию ям для врагов на скорость.

Ответить

Забыл пароль?

Зарегистрироваться