Куда пропали все миньоны?

Конкурс по Лиге Легенд

Куда пропали все миньоны?

Магия. Источник силы множества волшебников и колдуний. С помощью магии можно разрушить горы, планеты, вселенные. А можно дать жизнь целым мирам. В общем, сильная это штука, магия. Сильная и не стабильная. В истории мироздания было много случаев, когда магические эксперименты заканчивались не так как хотелось. В этот раз что-то пошло не так в ущелье призывателей из мира Лиги Легенд…

Начало…

Время: 00.15
Место: Ущелье призывателей, поля правосудия, нижняя линия

Грейвз сидел, облокотившись о башню, и чистил свой дробовик. Сорака бросалась волшебными “бананами” в сторону противника. Они врезались в щит Браума, за которым сидели вражеские адк и сапорт, играющие в шашки. Грейвзу было скучно. Ни одного миньона не появилось с самого начала битвы.

– Хватит! Мне надоело!!! – воскликнул он. – Сорака, свяжись с призывателем и узнай, в чем там дело!

Закатив глаза и вздохнув, бывшая бессмертная сложила руки и начала взывать к великому. Не для того она пожертвовала бессмертием, чтобы выступать в роли связного, но отсутствие миньонов ее тоже слегка беспокоило.

Soraka_2

Пальцы сплелись в нужную конфигурацию и… результат слегка озадачил: в пространстве засветились две странные руны, из которых сложился незнакомый символ «G». Еще больше озадачил голос, возникший в ответ на ее заклинание прямо в голове. “Вы позвонили по номеру 5-0-2. Мы знаем о возникших проблемах, и наша команда уже работает над их устранением, спасибо за звонок, он очень важен для нас”. Сорака прервала связь,– этот день становился все более странным…

Время: 07.15
Место: Компьютерный стол, компьютер и сонное лицо редактора, с отпечатком клавиатуры на лице.

Он летел, разрывая бесконечную пустоту космоса. Темный корпус, элегантные закрылки, светящаяся панель управления, лазерный луч прямо по курсу. На заднем сидении звездолета расположилась парочка спасенных принцесс, с обожанием наблюдавших за ним – известнейшим рейнджером галактики. Внезапно пространство на мониторах замерцало всеми цветами радуги, он быстро пробежал пальцами по клавишам приборов и… проснулся.

На лице редактора, кроме отпечатанных на щеке клавиш, от которых он с таким трудом оторвался, появилось изумленное выражение: прямо перед ним материализовался тот самый «звездолет» из сна. Редактор протер глаза, и в них появилось узнавание. На столе гордо лежала Logitech G502, мерцая разными цветами. Редактор с любовью провел по ее кнопкам рукою, и погрузился в сладкие воспоминания о спасенных принцессах, не замечая, как маленькие ручки совсем рядом внезапно подняли свое оружие.

1

В то утро наш редактор был атакован странными человечками, выпрыгнувшими на него прямо из монитора. Как они там оказались? Что за случай отправил сюда этих несчастных големов? Мы не знаем. Но нам известно, что у них есть золото. Помогите нам его собрать, и вы сможете принять участие в розыгрыше УНИКАЛЬНЫХ призов!

Условия конкурса

С 01.09 по 15.09 на нашем сайте, в группах vk и fb вы можете встретить миньонов из Лиги Легенд. У каждого из них есть немного золота. Найдите их всех, и посчитайте, сколько золота в сумме у них есть.

Перейди по этой ссылке, и заполни форму, указав подсчитанное за время действия конкурса количество золота.

У тебя есть три дня, чтобы найти всех миньонов и подсчитать суммарное количество золота. Будь внимателен, второго шанса мы не даем!

Миньон ближнего боя
Ближний бой. 21 золота
Осадный миньон
Осадный миньон. 47 золота
Маг
Маг. 18 золота
Суперминьон
Суперминьон. 52 золота

Призы

1. Главный приз: игровая мышь с настраиваемой подсветкой Logitech G502 Proteus Core, от компании Logitech – мирового лидера в производстве периферийных устройств, предоставляющих пользователям возможность легко и просто погрузиться в цифровой мир развлечений.

Logitechg502ProteusCore

2. Что такое Лига Легенд? Это Riot games. А что такое Riot games? Это море веселья как в онлайне, так и в реальной жизни! И для конкурса нам удалось раздобыть настоящие оригинальные сувениры от этих замечательных ребят.

«Брызги морской воды, запах пушечного пороха, бочки рома и сухопутные крысы» – пиратский ивент от Лиги был одним из первых, проводимых Riot по всему миру. У вас есть возможность получить часть этой истории. Призеров 2-го места ждут:

  • конверт с печатью Билджвотера, в котором находятся 3 карты Твистед Фейта, таинственное послание и настоящий «железный змей»;
  • светящийся браслет с фирменной ленточкой впридачу;
  • фирменные наклейки.
P1180441

3. И, наконец, среди призеров 3-го места мы разыграем Фигурку-чибик, чашку и брелок-кристаллик от нашего постоянного партнера, магазина игровой атрибутики GG-shop.

Ответить

Забыл пароль?

Зарегистрироваться