Mafia III

Игропанорама
Follow
6.5

Ни рыба, ни мясо

7.3

Слово читателям

Геймплейный ролик ожидаемой Mafia III

2K Games опубликовала расширенный геймплейный демо-ролик приключенческого боевика Mafia III. Это видео, которое было показано на Gamescom и Tokyo Game Show. Если вы фанат этой серии игр, то увиденное оставит только хорошее впечатление.

В 16-ти минутном ролике нам показывают главного виновника торжества — Линкольна Клэя, который хочет устранить плохих парней, чтобы удоволетворить свою жажду мести. Он решает собрать свою новую мафиозную семью и покормить свинцом того, кто это залужил. В видео показали все самое сочное: перестрелки, вождение и даже рукопашный бой, от чего просто слюнки потекут на ваше новое портмоне. Но лучше это увидеть самому:

Mafia 3

Это уже не первый мафиозный ролик, 2K ранее опубликовала трейлер о том как же зарабатывать деньги в Mafia 3 и видео о смертоносном арсенале Абрахама Линкольна Клэя. Также, недавно были обьявлены планы насчет DLC.

Поучаствовать в мафиозных раборках можно будет уже 7 Октября, когда Mafia 3 выйдет на Xbox One, PS4, а также PC (но для начала посмотрите системные требования). У вас нет денег на игру и тем более консоль? Для вас есть решение — официально была анонсирована мобильная версия Мафии 3, под названием Mafia III: Rivals.

А на этом думаю все, удачи вам Дон Шпилионе, держите оружие в тепле, а врагов в холоде!

Псевдоним: Кисель; Раса: Человек; Класс: Журналист-Волшебник; Уровень: 2; Язык: Человеческий, Эльфийский, Геймерский; Особые приметы: Если черная кошка перешла дорогу, то это к несчастью; Умения: Владение ручкой (ур2), Владение карандашом (ур3), Волшебство монтажа (ур3), Выживание (ур2), Смешные шутки (ур?); Мировоззрение: Хаотично-добрый; Жизненная цель: Завоевать железный трон, или хотябы стул.

Ответить

Забыл пароль?

Зарегистрироваться