Мощные игровые ноутбуки линейки Acer покоряют мир

Acer Predator X 21

Компания Acer, в рамках проходящей с 2 по 7 сентября выставки IFA 2016 в Берлине, представила новое пополнение игровой линейки Predator, под  кодовым именем 21 X. Новинка выделяется 21-дюймовым(!) изогнутым(!) дисплеем с разрешением 2560X1080 и поддержкой технологии NVIDIA G-Sync, двумя дискретными видеокартами NVIDIA GeForce GTX 1080M и сенсором Tobii EyeX, для поддержки технологии управления взглядом .

Acer Predator X 21

Acer Predator 21 X является вторым ноутбуком, который получит механическую клавиатуру с переключателями Cherry MX (первым был MSI GT80 Titan). Цифровую часть можно перевернуть и использовать как тачпад. Ядром этого монстра заявлен Intel Core поколения Kaby Lake, еще не выпущенный в продажу, поэтому выход  девайса задержится до выпуска процессоров.

Acer Predator X 21

Учитывая то, что вес ноутбука будет составлять 7 килограмм, сложно отнести его к мобильным компьютерам. Да и возможная цена, при подобной комплектации, заставляет готовить карман к очень сильному удару. Однако, это оправдано тем, что на нем стабильно будут идти игры с платформы Playstation.

P.S. И кто-то еще говорит, что игровых ноутбуков не бывает?

Здесь могла быть ваша реклама

Ответить

Забыл пароль?

Зарегистрироваться