Возвращение THQ?

Возвращение THQ?

Все мы помним печальный конец THQ в 2012, когда студия под крылом которой вышли такие игры как S.T.A.L.K.E.R.: Тень ЧернобыляMetro 2033 и многие другие, после фиаско с uDraw для Xbox 360 и PlayStation 3 и Homefront объявила себя банкротом. Наверное, на этом бы и закончилась славная история компании, если бы в 2014 студия Nordic Games не выкупила и название самого бренда THQ.

Буквально сегодня, появились новые подробности о судьбе известного бренда. Шведская студия Nordic Games с сегодняшнего дня именуется не как иначе, как THQ Nordic. Спорное решение, ведь страсти вокруг бренда уже давно улеглись, и лишь изредка кто-то вспоминал о них с ностальгией. Но, как бы там ни было, это можно считать возвращением легендарной компании. Хорошо, что Nordic помимо самого бренда, выкупили так же и львиную часть прав на игры компании.

Вполне вероятно, скором мы увидим продолжения всеми любимых игр. Ждем-с.

Никита [Niksons] Мартыненко
Непостоянный инди-маньяк. Сейчас его видно в Terraria, а через пять минут уже строящим очередной сара... замок в Dwarf Fortress. Замечена нездоровая любовь к рогаликам и всему процедурно генерируемому.

1 комментарий

Ответить

Забыл пароль?

Зарегистрироваться