Топ 5 игр по комиксам DC и Marvel

Marvel

Комиксы – часть нашей жизни. Редко можно найти человека, который ни разу не читал их. Многие с нетерпением ждут экранизации DC и Marvel: «Лигу Справедливости», «Мстителей: Войну Бесконечности» … Однако, еще больше людей хотят примерить на себя роль супергероя. Правда жизнь жестока и реальность нам этого не позволяет. А как насчет видеоигр? Об этом, дорогой читатель, мы и поговорим…

Пятое место: The Amazing Spider Man 2

Вот она – игра про Человека-Паука, позволяющая ощутить себя им в полной мере. Она предлагает игроку огромный потенциал для использования паутиной: буквально каждое ее движение можно контролировать, выпускать куда угодно и в кого угодно. Большой открытый мир и огромное количество миссий – чем не ядреная смесь? Оказывается, не совсем. Да, на первых порах это довольно интересно и захватывающе, правда рано или поздно, все становится унылой рутиной. Но не спеши огорчаться. Это все же лучшая игра про Человека-Паука. А пока мы все ждем #SpiderManPS4, это идеальный вариант. Серьезно, попробуй. Не забудешь.

Четвертое место: Deadpool

Я тебе уже говорил, что такое Deadpool? Deadpool – потрясающая игра. По-своему хороша и по-своему плоха. Раз за разом она тебя восхищает, удивляет, шокирует своей откровенностью и насилием, но без изменения геймплея. Не помню, где услышал про нее, но поиграв… Это были незабываемые впечатления. Это несколько  десятков часов рафинированного бреда, приправленного крутым экшеном. Это шутки нашего друга в трико, которые хоть целиком и полность. плоски как чимичанга под пресcом, но раз за разом да вызывают улыбку, а то и смех. Это враги, которые ложатся на пол пачками от пары верных катан. Это есть Deadpool.

Третье место: Injustice: Gods Among Us

Идеальный выбор для тех, кто любит поразбивать парочку самовлюбленных лиц героев или злодеев вселенной DC. Тут есть огромный выбор персонажей, захватывающие спецприемы, интересные многоуровневые локации… А самое главное здесь – уникальность. Единственным недостатком Injustice является то, что она всё равно остаётся в тени всемилюбимого Мortal Kombat. Каждый персонаж тут уникален, но не так как в МК. Героев тут много, но опять же, не столько как в МК. Графике тоже не хватает звёзд с неба, как не крути а времена UE3 уже прошли. Но, если не брать в расчёт великую и ужасную серию, Injustice это самый крутой супергеройский файтинг на рынке игр. Так что спеши пополнять свою библиотеку в Steam.

Второе место: Marvel Heroes 2016

В далеком 2013’ом это был клон, идентичный Diablo, но я все равно продолжал в нее играть. Она переживала ужасные времена, разгромные рецензии критиков и игроков. Но ее ничего не останавливало. Игру упорно шлифовали на протяжении 3х лет. И сейчас – это одна из лучших игр своей Вселенной. Легион и маленькая когорта играбельных персонажей на любой вкус и цвет, умопомрачительное количество узнаваемых боссов, знакомые локации… Marvel Heroes 2016 — просто рай для фаната комиксов и фильмов Marvel. Особенно радует поддержка игры со стороны разработчиков: например, к выходу «Первого Мстителя: Противостояние» был выпущен пак с костюмами для персонажей из фильма и запущено событие, во время которого раздавалось большое количество  уникальных предметов и внутриигровой валюты.

Первое место: Batman: Arkham Knight

Заключительная часть серии Batman: Arkham оправдала себя, доведя концепцию оригинала до максимума, отполировав старую механику до блеска и добавив новые не менее интересные гаджеты. Чего стоит Бэтмобиль и Готэм для его тест-драйва. Batman: Arkham Knight хороша во всех сторонах. Именно серия о Бэтмене добавила в игроиндустрию одну из самых популярных систем боя. Единственный минус этого шедевра – оптимизация. Она ужасна. Однако, к счастью, на сегодняшних сборках ПК она спокойно выдает на высоких 60 фпс. В общем, мастхев, 10из10 и все в таком духе. Ты все еще тут? Этому городу нужен новый герой. Прямо сейчас!

Добрый анархист, считающий, что он маленькая фея. Любит абсолютно все сферы мультимедиа. А еще, очень большой фанат Марвел и всего, что с ним связано.

Ответить

Забыл пароль?

Зарегистрироваться