Тайны протагониста и ужасных сцен с расчлененкой в Resident Evil 7

На сайте американской рейтинговой комиссии появилась страница с игрой Resident Evil 7, и она подкреплена очень интересной информацией. Согласно ей, ты сможешь поиграть за некого Этана, мужчину, который отправился на поиски своей жены в заброшенный дом. Из арсенала, доступного геймерам: пистолеты, дробовики, топоры, бензопила, огнемет и разного типа гранаты. В игре будут жесткие сцены с расчленением (куда в хорроре без этого?).

«По мере продвижения по сюжетной линии, в кат-сценах представлены страдания персонажей и сцены ожесточенного насилия. Руку одного из персонажей отрезают бензопилой, мужчине по колено отрубают ногу лопатой, персонажа пронзают в глаз лопатой. В некоторых локациях также встречаются мутировавшие трупы с выпотрошенными органами»

Напоминаю, Resident Evil 7 выйдет в январе 2017 года на ПК, PS4 и Xbox One. А уже сейчас доступен трейлер последней части фильма — Resident Evil: Final Chapter.

Алексей [HoFTeR] Гаваньчук
Ко-ко-чок, который получил премию "Платиновая брусника", но на вручение приза пришел один из всей писательской шайки. Сфера моей деятельности - комиксы. Люблю, уважаю, наслаждаюсь. Кушаю жаренную картошку и World of Warcraft. Побеждал в конкурсе по выкапыванию ям для врагов на скорость.

Ответить

Забыл пароль?

Зарегистрироваться